[Tribon] 请教tribon中平面板架几何信息提取方法

请教高手tribon系统中如何提取平面板架的几何信息?都有什么方法?利用关键字提取该怎么用,例如扶强材的位置信息如何提取?

对于有价值的材料本人愿意付费!!

龙船学院
什么?要钱,有哪位同志看过了,好的说一声。

你要用什么语言来做?具体需要哪些信息?

分段中各板架的几何数据

需要提取分段中各板架的几何数据 。我现在只知道用KEYWORD来提取,用的是M2提供的COM来做的。
各位高手知道怎么提取板架的各个几何数据吗。我在做TRIBON与CADDS5的数据交换,有同道可以交流
交流吗?

TRIBON有一个功能,不知大家有没有用过,在PPI里有个PLATE INTERFACE,它可以将每个零件的所有数据生成一个GEN文件,利用此文件就可以转换成任何格式的数据,这样的话,接口做起来就相当简单了.

原帖由 xuhui1979 于 2007-8-22 00:46 发表
需要提取分段中各板架的几何数据 。我现在只知道用KEYWORD来提取,用的是M2提供的COM来做的。
各位高手知道怎么提取板架的各个几何数据吗。我在做TRIBON与CADDS5的数据交换,有同道可以交流
交流吗?

Tribon与CADDS5哪部分的数据交换?IBM尝试用SOA来统一两个平台都失败了,主要的问题是精度不一样。

我要做船体部分的数据交换。简单的说能提取平面板架的几何数据就很理想了。我是学机械的,对船是外行,但导师非要我做这个。我都要郁闷死了。今天听说 tribon的M3可以转换个什么文件,能更方便些。不知道怎么样,先看看了。