[Cadmatic] Cadmatic 2023船舶设计软件

CADMATIC的数字化和智能化三维设计、工程和信息管理软件解决方案适用于各类船舶和海工项目。CADMATIC的产品能确保船体结构设计、舾装和管系设计、基本设计、详细设计、项目沟通和资产管理等各方面的效率提升。

简而言之,造船业是设计和建造各种船,如工作船、挖泥船、集装箱船、油轮、散货船、游轮、游艇等。使用CADMATIC设计软件,设计所有这些类型的船舶非常容易。 CADMATIC造船软件由工程师们为自己量身定制; 目标是使参与船舶设计和生产过程的每位工程师和管理者的工作尽可能地简单高效。无论您正在建造什么类型的船,一切都从概念设计开始,然后是基本设计、详细设计、最后以生产设计结束。 在所有这些阶段中,CADMATIC软件为您提供了快速、准确的设计工具。 此外,我们易于使用的协同设计项目系统Co-Designer允许行业内的多家公司在同一项目中同时协作。使用CADMATIC激光扫描建模器进行改装需要对压载水处理和废气净化器等绿色技术进行改装的船舶可以使用CADMATIC软件轻松改装。 使用CADMATIC的激光扫描建模器,您可以无缝导入和使用激光扫描仪生成的信息。 直接在我们熟悉的设计工具中使用点云,可以轻松,经济地重塑现有的机舱布置。

CADMATIC造船行业客户许多忠实的客户使用CADMATIC软件来设计和建造各种船。 达门集团使用CADMATIC软件设计拖轮、近海船、渡轮、巡逻艇等等;而皇家IHC则用它来设计挖泥船、重吊船、铺缆船等;常石是世界更大的造船厂之一 也是CADMATIC的更新客户之一,成功使用CADMATIC软件建造超大型散货船、油轮、集装箱船和游轮。

111.png -->

龙船学院
这个是软件广告吗?有软件吗?
回复 支持 2 反对 1

xingjiangg09 发表于 2023-07-04 10:25
这个是软件广告吗?有软件吗?

有软件,看图联系我
回复 支持 1 反对 0

路乞 发表于 2023-07-08 08:36
完美激活,有兴趣联系v:u_yyds_u

透露一下价格
回复 支持 2 反对 0

需要联系我,谢谢
回复 支持 1 反对 0

我想要安装cadmatic ebrowser, 联系联系下, jerrenshenq@gmail.com

有没有汉化版和电气详设教程?

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

有试用版学习吗