[Tribon] 求助 tribon设置问题 管子 !!!已解决 解决方法在2楼

事情是这样的,我安装了m3之后,里面有个m3sp工程,我把m3sp文件夹和d065m3sp.sbd打包备份了之后,把m3sp文件夹改名成test,同时把d065m3sp.sbd改成d065test.sbd,并同时吧d065test.sbd里面的路径都设置成了test路径,吧sp工程号换成了007,但是我去design manage里看管子,发现以前有的管系系统名和分段名都不存在了。我在design manage新建了系统名和分段名之后在pipe里画管子之后,去design manage理相应的分段里看,没有出现我画的管子,更别提以前的管子了。并且我发现我抽管子小票的时候工程号还是sp而不是我的007不知道是哪里出问题了。反复研究,不得其果,请高人指点一二。 龙的船人论坛刷钱的空白图片.jpg -->

龙船学院

自己摸索的答案出来了

经过二次摸索,今天有点收获,解决了这个问题,原来管子建模里面还有几个控制文件
1:SBP_DIM_DEF *\std\def\sbp_dim.def
2:SBP_MODEL_DEF *\std\def\sp303.def
将这两个里面的sp换成007就ok了,之后的管子就是007工程属性了。而不是sp了,
通过这个我发现,调管子的时候在界面中的project中输入sp就可以把原来的m3sp工程里面的管子调出来了。而且design manage里也有007工程的管子了。
大家看一下图就明白了。:

snagit-021.jpg -->

继续看图,sp的管子出来了。

snagit-022.jpg -->

继续看design manage里面007工程的管子出来了。

snagit-023.jpg -->

继续看图之管子属性:

snagit-024.jpg -->

go on 管子小票名称:

snagit-025.jpg -->

不知道这玩意对大家有用否?

要是有tribon软件就好了

自学成才,你太有才了.

原帖由 liyan04211b 于 2009-4-18 08:39 发表
要是有tribon软件就好了

船奇世界论坛有个下载链接是有效的。你去软件使用交流 板块搜索一下。貌似这个论坛也有下载链接。
要学习,多搜索。、