[Tribon] 请问扁钢分离入库问题

匿名
匿名  发表于 2016-1-7 10:32 |阅读模式 来自: 中国江苏南通
50金币
tribon 请问扁钢加工分离,入板材库和型材库是改哪些文件,请大神告知,谢谢!!

最佳答案

查看完整内容

1. d065设置 SBH_PROF_TO_PLDB 变量. 指定配置文件 2. 配置文件内容: PROFILE_TYPE =10; DIMENSION =*X*; QUAL_LENGTH =*,10,1000000; BEVEL =-900,900;

龙船学院
1. d065设置 SBH_PROF_TO_PLDB 变量. 指定配置文件
2. 配置文件内容:
PROFILE_TYPE    =10;
DIMENSION       =*X*;
QUAL_LENGTH     =*,10,1000000;
BEVEL           =-900,900;

匿名
匿名  发表于 2016-1-7 11:16 来自: 中国江苏南通
已经解决,谢谢大家。请版主删除此贴

如何解决的,改哪个

匿名
匿名  发表于 2016-1-8 13:14 来自: 中国江苏南通
教官 发表于 2016-1-7 18:04
如何解决的,改哪个

看4楼回复

匿名
匿名  发表于 2016-1-8 13:16 来自: 中国江苏南通
shot0157 发表于 2016-1-8 11:41
1. d065设置 SBH_PROF_TO_PLDB 变量. 指定配置文件
2. 配置文件内容:
PROFILE_TYPE    =10;

是的,我一开始以为是在这个文件里面修改,我想多了。直接关了就默认到型材里去了,虽然已经解决了但还是谢谢回答