[其他] HD-SHM求助

为什么在ACAD中调入HD-SHM软件时出现“_HDFAIR 未知命令“HDFAIR”。按 F1 查看帮助”和“命令: ARXLOAD"E:\森\HD-SHM\HD-SHM2005\HDFAIR"未知命令“ARXLOAD"E:\森\HD-SHM\HD-SHM2005\HDFAIR"”。按 F1 查看帮助。”这个,求高手解答

龙船学院
你可以在工具/加载应用程序加载一下该程序的ARX,有可能是你用了CAD杀毒造成的.

HXSSMADING 发表于 2015-8-27 11:38
你可以在工具/加载应用程序加载一下该程序的ARX,有可能是你用了CAD杀毒造成的.

那个工具/加载应用程序是在CAD里面吗,,没找到啊

进入CAD后选择:工具/加载应用程序/选择HDSHM文件夹下的ARX加到启动组里就可以了。

HXSSMADING 发表于 2015-8-28 15:55
进入CAD后选择:工具/加载应用程序/选择HDSHM文件夹下的ARX加到启动组里就可以了。

我用的是2004的CAD,在工具栏中没找到加载应用程序这个选项

首先,确认CAD程序只打开一个窗口,然后输入命令 SDI ,按回车,输入 0 ,按回车,然后输入 AP ,选择HDSHM文件夹下的ARX加到启动组里就可以了。

zhongxin213 发表于 2015-8-28 23:19
首先,确认CAD程序只打开一个窗口,然后输入命令 SDI ,按回车,输入 0 ,按回车,然后输入 AP ,选择HDSHM ...

哦哦,明天上班去试一下

谢谢可以了

再问个问题,大神们,怎么创建一个型值表,他总是让我选取,可是我没有,怎么创建