[Tribon] TRIBON资料大全,巨全,不断更新添加

TRIBON资料大全,巨全,不断更新添加,需要自己慢慢下载,另外有什么需要的资料里面没有的可以给我留言,我给你上传

左手定则判断TRIBON加强筋的起点和终点.doc

19 KB, 下载次数: 31

售价: 5 金币  [记录]

Hull Standards.pdf

2.76 MB, 下载次数: 24

ISO 90012000质量管理体系 要求.doc

238 KB, 下载次数: 2

M3_all_logical_names.doc

547.5 KB, 下载次数: 4

tb快捷键.doc

105 KB, 下载次数: 25

Tribon Databanks.doc

81 KB, 下载次数: 16

Tribon M1型材下料表的生成.pdf

153.33 KB, 下载次数: 4

TRIBON M2焊接计划的使用与二次开发.pdf

191.16 KB, 下载次数: 6

Tribon M3 Brochure.pdf

3.7 MB, 下载次数: 8

TRIBON M3.xls

28 KB, 下载次数: 14

Tribon 型材下料表的生成.pdf

153.33 KB, 下载次数: 12

Tribon_M1管、风、电生产设计系统简介.pdf

508.2 KB, 下载次数: 21

Tribon_型材下料表的生成.pdf

153.33 KB, 下载次数: 3

TribonM3-Drawing使用小结.doc

470 KB, 下载次数: 15

TribonM3使用小结.doc

472.5 KB, 下载次数: 14

TRIBON船体建模子系统的开发与应用.pdf

205.3 KB, 下载次数: 5

TRIBON船体建模子系统的应用.pdf

86.53 KB, 下载次数: 6

tribon船体生产设计应用.txt

6.31 KB, 下载次数: 3

TRIBON船体系统应用与开发.pdf

193.85 KB, 下载次数: 6

Tribon错误提示中英对照.doc

269.5 KB, 下载次数: 25

TRIBON的GEN文件设置坡口的步骤.pdf

619.11 KB, 下载次数: 18

TRIBON集成环境下的曲面分段生产设计研究.pdf

224.77 KB, 下载次数: 4

TRIBON快捷键.doc

112.5 KB, 下载次数: 28

Tribon快捷键说明.pdf

537.95 KB, 下载次数: 27

Tribon轮机生产设计流程.pdf

146.11 KB, 下载次数: 13

Tribon模块组成(benbencat).doc

403.5 KB, 下载次数: 1

tribon坡口代码.doc

53 KB, 下载次数: 15

Tribon软件的船体生产设计应用.pdf

70.73 KB, 下载次数: 4

TRIBON舾装生产设计流程图.pdf

66.71 KB, 下载次数: 18

TRIBON系统在船体放样中的应用.pdf

97.21 KB, 下载次数: 6

TRIBON在船体上的应用.pdf

128.82 KB, 下载次数: 2

TRIBON支撑平台的优化和应用.pdf

166.96 KB, 下载次数: 1

Tribon中Resize/Respec.功能的深入探讨.pdf

200.4 KB, 下载次数: 6

TRIBON中贯穿孔.doc

145.5 KB, 下载次数: 72

标准件速查手册.pdf

466.11 KB, 下载次数: 17

部件_component_数据库的建立及维护.pdf

1.86 MB, 下载次数: 26

采用TRIBON系统进行面积计算及涂装立体图转换.pdf

136.48 KB, 下载次数: 24

船舶外舾装三维建模及应用.pdf

177.69 KB, 下载次数: 22

船舶舾装件代码编制方法 总则.doc

170 KB, 下载次数: 10

船体标记.pdf

106.8 KB, 下载次数: 26

船体模型在TRIBON和3DS&nbsp.pdf

191.28 KB, 下载次数: 3

船体生产设计.pdf

3.26 MB, 下载次数: 19

船体生产设计手册_1.doc

1.97 MB, 下载次数: 24

单元-模块零件图设计要领.doc

63.5 KB, 下载次数: 9

单元-模块制作托盘表设计要领.doc

141.5 KB, 下载次数: 9

第二章 管装建模细则.pdf

49.6 KB, 下载次数: 38

第三章 机装建模细则.pdf

60.34 KB, 下载次数: 19

第四章 基本部件的生成(Component).doc

3.62 MB, 下载次数: 37

第四章_1.doc

5.44 MB, 下载次数: 11

第五章 甲装建模标准手册.pdf

40.35 KB, 下载次数: 15

第一章 Tribon舾装建模总则.pdf

43.07 KB, 下载次数: 23

电装建模和综合平衡要领(A).doc

58 KB, 下载次数: 12

电装建模要领(四).doc

120 KB, 下载次数: 7

电装生产设计建模指导手册.doc

271.5 KB, 下载次数: 16

电装应用TRIBON辅助设计系统的体会.pdf

179.84 KB, 下载次数: 12

分段,区域,系统和设备分类编码.doc

625 KB, 下载次数: 11

焊接吊耳的设计计算及正确使用方法.doc

32.5 KB, 下载次数: 17

机装生产设计建模要领.doc

654 KB, 下载次数: 13

基本操作Nesting.pdf

1.87 MB, 下载次数: 13

基于TRIBON的PDM开发研究.pdf

153.57 KB, 下载次数: 4

结构生产设计建模要领.doc

187.5 KB, 下载次数: 12

浅谈Tribon在船体结构设计中的应用.pdf

130.28 KB, 下载次数: 3

曲线(CUR)建模操作要领.doc

85 KB, 下载次数: 18

生产设计工作标准1(船体).pdf

411.51 KB, 下载次数: 3

生产设计工作标准070611.pdf

315.71 KB, 下载次数: 6

生产设计工作标准(船体).pdf

411.51 KB, 下载次数: 16

生产设计工作标准.txt

13.4 KB, 下载次数: 5

生产信息M3_Drafting.ppt

3.74 MB, 下载次数: 5

套料文件说明def2.txt

8.19 KB, 下载次数: 15

系统标准 肘板.pdf

5.45 MB, 下载次数: 20

型材断切形式(T型材).pdf

131.78 KB, 下载次数: 11

型材断切形式(扁钢).pdf

136.49 KB, 下载次数: 12

型材断切形式(球扁钢和角钢).pdf

156.58 KB, 下载次数: 14

龙船学院
好多好东西,可惜没那么多金币啊
回复 支持 1 反对 0

风雨下星辰 发表于 2015-6-6 11:40
好多好东西,可惜没那么多金币啊

当你需要1W的时候,能借给你的是你的兄弟;
当你需要10万的时候,能给你的是你的父母;
当你需要300万的时候,只有我们能帮你!

朋友,需要贷款不?天地银行----龙船分行欢迎您的光临!

好东西可惜没那么多金币!楼主可以提供一个软件下载地址吗?

0316zgq 发表于 2015-6-7 22:40
好东西可惜没那么多金币!楼主可以提供一个软件下载地址吗?

没有地址哦。赶紧去赚钱哦

有水尺建模的资料或视频吗亲?773842281@qq.com

HTLFY 发表于 2015-6-14 20:17
有水尺建模的资料或视频吗亲?

chuan ti biao ji jiu shi ,nikankan

楼主真是好人啊  谢谢分享

好东西谢谢

好东西,楼主有建工程的教材吗?

1012444369 发表于 2015-6-15 07:27
chuan ti biao ji jiu shi ,nikankan

谢谢指点,非常感谢

跪求你楼主给打包发到邮箱里呗,给长感谢2898682595@qq.com

太贵了,划不来。-5金钱

这个必须赞,好东西!

太贵了,我的金币啊

太贵了,我的金币啊

太贵了,我的金币啊

太贵了,我的金币啊

我的金币啊,楼主可以发给我吗?

资料很全楼主有心了