[其他] 如何提取EXCEL中的插入的对象

如何提取EXCEL中的插入的对象?
例如:一个插入了PDF文件的EXCEL文件,拷贝到别的电脑上,如何用程序来提取这个PDF文件到单独的文件。
注:
1.PDF插入后,是对象保存,不是链接。
2.用程序提取。
3.提取后是一个独立的PDF文件。

龙船学院
直接打开后副本另存为!不行吗?

直接打开PDF ,然后另存PDF到某个位置....我擦。智商被压制成这样了么?

把它给藏了

太躺你棵 发表于 2015-3-30 08:32
直接打开后副本另存为!不行吗?

看清:用程序提取。不是手工打开另存为

ubuntu 发表于 2015-3-30 08:47
直接打开PDF ,然后另存PDF到某个位置....我擦。智商被压制成这样了么?

看清:用程序提取。不是手工打开另存为。

我以为我用的够精了,结果。。。结果了

Excel VBA,其它语言请自行修改。

ActiveSheet.OLEObjects("Object 1").Copy
CreateObject("Shell.Application") _
.Namespace(ActiveWorkbook.Path) _
.Self.InvokeVerb "Paste"

LS应该是正确思路,这个简单就用VBA,不简单就用VB引用EXCEL,做一个小程序,全给林总抠出来!批量的哦!

crazysky 发表于 2015-4-2 16:36
Excel VBA,其它语言请自行修改。

ActiveSheet.OLEObjects("Object 1").Copy

执行完毕,也没有看到提取的东西在哪?不过还是谢谢。

林黛玉 发表于 2015-4-2 20:04
执行完毕,也没有看到提取的东西在哪?不过还是谢谢。

Namespace(ActiveWorkbook.Path)
应该是在当前Excel文件同目录,名字应该就是插入文件的名字。我没有测试。