[Ansys] 谁有关天ansys 结构方面的资料啊?

最近给船厂处结构方面的问题,用新学的ansys 画结构图,想问一下,谁有这方面的资料啊,给一份呗?

龙船学院
ftc正青春即时交流平台旨在为广大机械人(软件爱好者及相关机械)提供一个交流学习的地方,平台下设有ansys高校技术联盟368850852、adams高校技术联盟97871362,平台在yy设有万人交流群,里面有博士分组、女生分组等,群号12959942,频道号码为:91860326,欢迎我大机械人员的加入。平台平时交流已正式开始,每天晚上8-9点有免费的培训公开课听在yy频道91860326         不见不散           

ANSYS是做强度分析的,用来画图是什么意思?

xie-eagle 发表于 2015-3-25 16:45

分析之前的结构要画出来吧!

xie-eagle 发表于 2015-3-25 16:45

你是从其他软件里导入的吗?

云泽清岚 发表于 2015-3-26 07:46
你是从其他软件里导入的吗?

明白了。一般来说一些简单的可以在里面画,复杂的结构可以选择导入。这方面的资料应该挺多的,不过我也没咋看过,不知道哪本比较好。你可以去http://forum.simwe.com/ 这个上面看看。

流水无痕 发表于 2015-3-25 11:40
ftc正青春即时交流平台旨在为广大机械人(软件爱好者及相关机械)提供一个交流学习的地方,平台下设有ansys ...

ftc正青春还是不错滴,也可以大神们进行交流,不错啊

xie-eagle 发表于 2015-3-26 11:53
明白了。一般来说一些简单的可以在里面画,复杂的结构可以选择导入。这方面的资料应该挺多的,不过我也没 ...

你从cad软件导入结构计算不会报错吗?结构好像只能在cae软件内画才回工节点不会报错吧。阁下用的什么方法可否告知下