[Tribon] tribon电装问题 请教高人

接触TB也好几个月拉 好多问题想不通
现在想请教各位高手几个问题
1 我们改图是不是必须要在三维模式下改啊?
2 我们电装是用structure做的 改的时候也必须在这里面改吗?
3TB可以二维画图吗 那样的话怎么转入三维啊?

龙船学院

回复 1楼 wcj860922 的帖子

都学不到TB,想学...顶顶楼主....

头像被屏蔽
现在一般都是用structure做好电装件的模型,在接着在M3里做生产设计,用Cable Modelling和Structure Modelling都可以做的。如果你需要改图的话,当然是在三维模式下改,就等于是生产设计在M3里做,等都做完了,和管子不干扰的情况下,转成CAD出平面图,一般Structure Modelling可以做一些电装件、设备基座的模型,Drafting用来做一些电气设备模型。第3个问题不知道,没用到过。

回复 3楼 auron021 的帖子

那请问 我们电装出图是不是把三维打成剖面在打印啊?
我们是船厂的 那些东西都是设计院搞好的弄过来的 我们平时只是看看 改图都用cad所以不是很明白

想学
楼主你有用TB做电气生产设计的说明书吗
发一份可以吗