[其他] 精度管理交流会 邀请

2009青 岛 DACS 精 度 管理 技 术 交 流 会

尊敬的
先生/女士:您好!

本着促进国内精度管理技术进步,推动新一代精度管理系统普及应用的宗旨,由青岛海徕天创科技有限公司举办的2009青岛DACS 精度管理技术交流会将于今年3月19日至22日在青岛市召开。这里气候温暖湿润,旅游资源非常丰富,交通便利,是会议休闲的胜地。每年一次的技术交流会是我们与各界互相交流的良好平台,历届会议都得到了与会代表的积极响应与好评。我们诚意邀请您和您的同事参加本次会议。如果不便亲临会议,请将此次机会交给工作中需要的同事,我们十分感谢!
本次会议有关事项通知如下:
1、会议内容:
本次会议内容包括技术讲座、讨论交流、专家咨询、技术资料发送、产品展示以及参观活动等。
2、会议日程:(2009年3月19日下午报到,22日早餐后散会)
(1)3月19日(周四)下午:报到。
(2)3月20日(周五)上午:专题报告、技术报告。
(3)3月20日(周五)下午:交流讨论、技术资料及产品展示会、产品咨询。
(4)3月21日(周六)会务参观活动。
(5)3月22日(周日)上午:早餐后散会。
3、会议费用:会议期间(19日-22日)的会务费由我公司承担。

龙船学院

如果有兴趣 可以联系我

联系方式  13356869365  高刚刚     届时会有上海外高桥、广船国际等有多年造船经验的专家,以及青岛一些船舶院校的教授等参与会议共同交流精度管理的技术,对精度管理技术的提高肯定是有很大帮助的。     诚邀与会   路费自掏,其他费用由我公司全部负责      确定人员后可以给我们发个传真    0532-83890595

收费吗

要钱不?

回复 3楼 zhengcy 的帖子

路费自己掏,会务费,旅游费我公司全包

回复 4楼 龙骑士CXL 的帖子

路费自己掏,会务费,旅游费我公司全包

原帖由 ggg0814 于 2009-2-17 17:16 发表
联系方式  13356869365  高刚刚     届时会有上海外高桥、广船国际等有多年造船经验的专家,以及青岛一些船舶院校的教授等参与会议共同交流精度管理的技术,对精度管理技术的提高肯定是有很大帮助的。     诚邀与会  ...

有这么好的事情,怎么感觉像免费的午餐呢?只是路费自己掏,其他里面有住宿费,餐饮费等吗?

会议具体地点在哪里?

回复 7楼 xuehu122 的帖子

当然包含宾馆费用以及用餐费用!  地点在青岛

回复 8楼 xuehu122 的帖子

当然包含宾馆费用以及用餐费用!  地点在青岛

我知道在青岛,我想知道具体点,看好不好去?

你们中文名是叫青岛海莱吗?

回复 11楼 xuehu122 的帖子

青岛市南区

回复 12楼 coosomo 的帖子

你好,您是哪家单位?  我是青岛海徕的

原帖由 ggg0814 于 2009-2-20 08:35 发表
青岛市南区

你们公司在市南区海门路,主要我不知道海门路在那里,离那里比较近,给个标志性建筑!

回复 15楼 xuehu122 的帖子

香格里拉西边,北海宾馆前面,到时会议地点在某个大型宾馆,您是哪家单位能告诉吗?

原帖由 ggg0814 于 2009-2-20 11:22 发表
香格里拉西边,北海宾馆前面,到时会议地点在某个大型宾馆,您是哪家单位能告诉吗?

哦,那就知道在哪里了。谢谢!

好像不错的会议,应该去看看,发个邮件过来吧

头像被屏蔽
中国还是糙船吧,看看干活的都是什么人吧,真是不敢想象