[Tribon] 求助:tribon如何调用外部程序

我正在使用tribon做一个工具栏,其中有一个图标的命令是调用d盘下的一个程序,代码如下:
kcs_gui.toolbar_button_std_add(my_toolbar,0,os.system("d:\\hole.exe"),"C:\\Tribon\\M3\\Vitesse\\ico\\out.ico")
可每次tribon启动时系统会自动运行hole.exe而不是我希望的点击后才运行,而且关闭该小程序后就无法再次调用。
不知大家有没有什么方法?

还有什么方法可以调用外部程序?

龙船学院
原帖由 秦嘟嘟 于 2008-11-7 11:12 发表
我正在使用tribon做一个工具栏,其中有一个图标的命令是调用d盘下的一个程序,代码如下:
kcs_gui.toolbar_button_std_add(my_toolbar,0,os.system("d:\\hole.exe"),"C:\\Tribon\\M3\\Vitesse\\ico\\out.ico")
可每 ...

写一个py文件,名字叫做test.py,内容:
import os
def run():
    os.system("d:\\hole.exe")
然后修改:
kcs_gui.toolbar_button_std_add(my_toolbar,0,test,"C:\\Tribon\\M3\\Vitesse\\ico\\out.ico")

Tribon将run()函数作为vitesse程序的入口。

评分

lemontreew + 5 解答疑问,加分鼓励

如何调用多个呢还望老兄指导一下

我也想知道!

请问这个py文件放在什么地方?我在lib和Trigger文件夹下都试过,没有加载成功。
trig_draft_init.py文件里还要修改什么吗?是不是要有import test的语句?

原帖由 秦嘟嘟 于 2008-11-12 13:21 发表
请问这个py文件放在什么地方?我在lib和Trigger文件夹下都试过,没有加载成功。

test.py放在pythonpath系统环境变量所指的路径里面。不成功的现象是什么?看得到图标么?可以把Log发上来看看。

原帖由 秦嘟嘟 于 2008-11-12 13:21 发表
trig_draft_init.py文件里还要修改什么吗?是不是要有import test的语句?

不需要

原帖由 秦嘟嘟 于 2008-11-7 11:12 发表

添加用户Toolbar应该用toolbar_button_usr_add,toolbar_button_std_add用来添加系统快捷方式。
更详细的信息查看TB文档。

成功了,感谢超人的大力协助。

原帖由 秦嘟嘟 于 2008-11-13 18:22 发表
成功了,感谢超人的大力协助。

不客气,前面也是我疏忽了,没仔细看。

太强了,再次顶"yang827"
我也去试一下.