[其他] 船人都爱用的免费PDF打印软件——doPDF

朋友介绍的、船人都爱用的免费PDF打印软件——doPDF7.3.382
可直接设置图幅大小,免除在AutoCAD里的繁复设置。

dopdf-v7.3.382_PDF Printer.rar (3.71 MB, 下载次数: 116)

• 免费!个人或是商业使用都是免费的 PDF 打印机。
  • 支持 32 及 64 位系统可以安装在 32 及 64 位系统的操作系统上。\
  • 不需安装 GhostScript不需要第三方软件(像是 GhostScript 或是 Adobe Acrobat) 就可以建立 PDF 文件,这使得 doPDF 程序的文件大小,要比其它免费 PDF 打印机小非常多。
  • 自定义分辨率你可以选择从 72 dpi 到 2400 dpi 的任何分辨率。
  • 预先设定/自定义的页面大小选择预先设定好的页面大小(Letter, Legal, A4, A5, A6, ...),或是自行输入你想要使用的页面大小。
  • 可搜索 PDF 文件内的文字你可以搜索建立好的 PDF 文件内的文字(搜索引擎会列出 PDF 文件找到的文字)。
  • 多国语言从已支持的 20 种语言中,选择一种语言当成是程序的介面语言。
  • 尽你的能力来救地球为什么不建立 PDF 文件来取代消耗宝贵的纸张打印文件?拯救地球上的绿树!
  • 使用极少的电脑资源和其它免费的 PDF 打印机比较起来,doPDF 使用极少的内存或是 CPU 资源就可以转换文件为 PDF 文件。

别去http://www.dopdf.com 下载8.0.915版,那个不能自定义图幅的。

龙船学院
cad可以定义图幅大小啊

船海小员工 发表于 2014-10-13 20:30

用过以后再看那个方便吧!别还没有试过就放弃,三胖!

谢谢分享好东东

有批量打印工具吗?

stdepeng 发表于 2014-10-14 08:09
有批量打印工具吗?

这个不能批量打印的。还是去找其它的吧。

应该是好东西 分辨率设置在哪呢

zhhlcm 发表于 2014-10-14 09:06
应该是好东西 分辨率设置在哪呢

在这呢!
QQ截图20141014091114.jpg -->

船海小员工 发表于 2014-10-13 20:30

终于露面了!全世界都在找呢!!!

hugh777 发表于 2014-10-14 09:22
您终于露面了!全世界都在找您呢!!!

dopdf这个软件我都用几年了。挺不错的,可以打印任何成PDF

顶一个

谢谢!不错的软件。