[AVEVA MARINE] 分享AVEVA MARINE 12.1SP4.0破解补丁

本公司能够提供AVEVA Marine及E3D系列软件的破解补丁,下面是AVEVA MARINE 12.1SP4.0破解补丁的试用版的下载链接。http://pan.baidu.com/s/1dDH39kP

如果有需要,可联系QQ3056055275。

龙船学院
收下了,就是没有am的安装包
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-9-8 19:14 来自: 中国江苏苏州
看来广告做的很大啊,直接上论坛做广告了。啥价格呀?你们内部的软件还是很不错的。
Aveva没给你工资吗?还是怎么了。你在其他公司非法盈利破解上家公司的产品,如果我们把这些递交给你当下这家公司,芬兰人会怎么想。仅仅提示,好自为之。

联系邮箱:wallis.liu@aveva.com

这是谁啊?他妈的想陷害我也不用这样吧???

楼上这个,我跟你有仇吗?

楼上这个,我跟你有仇吗?

有种你别匿名啊

有种你别匿名啊

匿名
匿名  发表于 2014-9-9 13:13 来自: 中国江苏苏州
hello123 发表于 2014-9-8 21:26
这是谁啊?他妈的想陷害我也不用这样吧???

没有仇恨,也没有其他,如果我破解你现在的公司的软件 NUPAS 你会很满意吗?只是提醒你,我们这边发出去的所有版本光盘都有记录,没有查不出来的真相,我们能够准确的知道这个邮箱,就可以100%的掌握这个是不是你发的是不是你做的。如果继续作恶 可以提供你详细的地址,IP 公司位置,什么时间段用什么发出来的。请 Mr.liu 自重。

匿名者 发表于 2014-9-8 19:14
看来广告做的很大啊,直接上论坛做广告了。啥价格呀?你们内部的软件还是很不错的。
Aveva没给你工资吗? ...

百度查的“总部位于英国剑桥的AVEVA 集团”

听你们一吵架,我就对上号两位是谁了

匿名者 发表于 2014-9-9 13:13
没有仇恨,也没有其他,如果我破解你现在的公司的软件 NUPAS 你会很满意吗?只是提醒你,我们这边发出去 ...

我就纳闷了。你为何咬定这个人是我呢?对你这种只敢躲在阴暗角落的人,我拿你没办法。但我劝你,随便诽谤别人是要负法律责任的,跟这个发布破解补丁的人一样!!!

匿名
匿名  发表于 2014-9-12 16:36 来自: 中国江苏苏州
[ 本帖最后由 匿名 于 2014-9-12 16:38 编辑 ]\n\nhello123 发表于 2014-9-11 13:06
我就纳闷了。你为何咬定这个人是我呢?对你这种只敢躲在阴暗角落的人,我拿你没办法。但我劝你,随便诽谤 ...
刘 x x真的干这种事情啊?从破解的东西来看一定是。还是别搞了,这种事情如果追究起来,一下就查出来了。

百度网盘大家都知道在哪里传的,可以查出来,还有这么明显的破绽。

还有不要用个QQ说自己是河南人,明明是广东人,为什么说自己是河南人。

匿名
匿名  发表于 2014-9-12 16:39 来自: 中国江苏苏州
hello123 发表于 2014-9-11 13:06
我就纳闷了。你为何咬定这个人是我呢?对你这种只敢躲在阴暗角落的人,我拿你没办法。但我劝你,随便诽谤 ...

刘 x x真的干这种事情啊?从破解的东西来看一定是。还是别搞了,这种事情如果追究起来,一下就查出来了。

百度网盘大家都知道在哪里传的,可以查出来,还有这么明显的破绽。

还有不要用个QQ说自己是河南人,明明是广东人,为什么说自己是河南人。

真是欢乐呀

大神呀,代码注入,加壳,大神都搞了呀!你这个修改了什么东西呀!还和原来的一样吗?

不错不错,小刘有点水准。

eattonton 发表于 2014-9-18 14:13
大神呀,代码注入,加壳,大神都搞了呀!你这个修改了什么东西呀!还和原来的一样吗?

今天无事看了看这个东东,不能用了仔细研究 用ZProtect加了壳,需要注册的界面跳不过去。
OD 也不行 真是奇怪。能不能算个号哟。自己学习用!!

111.jpg -->

破解、盗版的如果能流行,对于当下AM软件的推广,是件好事啊。所以,严重怀疑这是自我炒作,演双簧呢。

演双簧呢,反正木有看到可以下载的软件