[Tribon] 服务器上的共享目录问题

我在服务器上把可用的工程复制了一个,做了一个新工程。我改了文件夹的名字,将共享的文件夹给了读取和写入的权限,d065我做了相应的设置。在服务器上运行TB,新工程是可以运行的,没有问题;在客户端运行TB,就报找不到路径,无法创建文件的错误提示。可是我在客户端能找到服务器上的共享文件夹,而D065上面的文件都是有的。
      在服务器上运行新工程,可行;在客户端运行新工程,就报找不到路径,无法创建文件的错误提示。共享的文件夹我已经给了读取和写入的权限,不知问题出在哪里,请路过的大虾给小弟一点建议。

龙船学院
希望有大虾能给出建设性的意见。

一般是D065路径设置错误,把D065和错误提示发上来

错误提示:Failed create job file, Please make sure that SB_TEMP is defined as an existing directory.

D065中有明显的语句:SB_TEMP     z:\list\   z:为映射盘。路径为共享文件夹路径

如果把它删除。运行drafting,就报:找不到xx\list\draft_stdout xxb.63.log。xxb是服务器名字。

SB_TEMP                        z:\list\
SB_PIPEDATA                    z:\list\
SBGD_DATA                      z:\list\
SB_SHIPDATA                    z:\list\
SB_PIPEPRINT                   z:\list\
SB_SHIPPRINT                   z:\list\
SBGD_PRINT                     z:\list\
SB_PLOT                        z:\list\

共享读写之外,在服务器上该文件夹的安全权限要设置下

怎么设置,安全权限要设置什么内容。我把防火墙也关了,这个安全问题要怎么设置呢?

怎么设置,安全权限要设置什么内容。我把防火墙也关了,这个安全问题要怎么设置呢?