[Maxsurf] 希望大神帮忙解决三体船模型问题!

本人现在正在自学maxsurf, 主要是为了研究三体船的破舱稳性。可是网上和maxsurf包里的船模都只有一个框架,基本没有船舱,很难进行研究。现在在尝试自己建模,可是知识有限,操作也是在从头学,就算勉强建成也未必能投入使用做研究。所以不知道有没有大神可以帮忙上传三体船或者其他任何船型的maxsurf模型,希望可以有具体分舱,甲板,大部分构造在里面,不是仅仅一个框架。万分感谢!

补充内容 (2014-3-18 08:27):
如有大神有模型可以加我QQ私聊,也可以直接在论坛上传,劳动成功都是有价值的,所以本人一定会以对应现金呈现,也算是支付版权,应该的!

龙船学院
本人QQ1206647300,也可以在主页留言!

搞毕业设计?

自己划舱室好了,答辩的时候还能吹一吹:自主解决了三体船的分舱难题,最终满足相关稳性要求云云

kea1997 发表于 2014-3-18 13:53
搞毕业设计?

自己划舱室好了,答辩的时候还能吹一吹:自主解决了三体船的分舱难题,最终满足相关稳性要 ...

根据SOLAS划吗?读了很多规范,云里雾里的,时间到花了,完全摸不着用头脑,效率低啊

诚意倒是有了,但是maxsurf没用过,爱莫能助啊

搜一搜有没有类似的总布置图拿来参考,或者直接就把常规船差不多大小的复制一下

您好!我是一个Maxsurf的初学者,现在急求初学者的学习文档之类,比如如何建模等等。问一下您那有吗?可以买你的。