[Tribon] 三问Se003.exe模块使用方式

在前面两次提问中,得到了论坛高手的一些解答.在此表示感谢.经过这几天的查看,这个se003.exe应该就是我们与Tribon套料模块的接口程序.而且,我们需要重写TBLayoutPlugin.dll插件.现有还有一个问题需要请论坛的高手.
问题1:根据跟踪当autonest执行到wo011(autonest)这个函数的时候就停下来了,这个需要我们怎么做?
问题2:直接在bin/se003.exe运行这个程序,提示需要input一个文件,请问这个文件的格式又是怎么样的?工程需要如何配置,才能正确使用.
论坛里面高手如云,拜托各位帮忙解答一下.

龙船学院
qq:1686494355  知道

有趣,,前面2问在哪儿呢,学习下。楼主~

StephenZhao 发表于 2014-4-11 16:48
有趣,,前面2问在哪儿呢,学习下。楼主~

嘿嘿,3可以理解为具体的序号,也可以理解为多次

楼主,这个问题你弄明白了吗?给讲讲?

StephenZhao 发表于 2014-4-11 20:45
楼主,这个问题你弄明白了吗?给讲讲?

百度,谷歌都搜索了。这方面的参考资料接近为零。唯一有价值的就是 帮助文档中的一些说明。但是一直调试不出来,也没有前辈来指点指点。也很想知道如何使用这个神奇功能。

顶起来,同问

江南vin 发表于 2014-3-15 12:47
qq:1686494355  知道

大佬你好!wo11里面的逻辑是什么?