[Maxsurf] [求助]刚工作的新人,请教Maxsurf下载和版权的问题

各位前辈好:
我刚刚工作一个月,头儿让我学Maxsurf,公司没人会没人教,给了我一个从网上找来的使用手册和11的demo版。可惜demo版无法存盘,我去找头儿,他也不懂,让我自己找个别的版本。我去网上搜了好久,只找到一个9.52的破解补丁。软件本身,不是下载没速度就是要付费。
我很绝望!
而且在网上看到说,这个软件有狗,即使破解了,商用也会发现是D版,会有版权纠纷。
我很惶恐!
请问各位前辈,这个软件哪里能下载到,有没有公司在用非正式版。

感觉前途无望的新人在此先行谢过了!

龙船学院
我记得电驴里有,你看看吧,反正很难使

谢谢!网上好多人说难用,我沮丧的不行了。还是万分感谢!

你头还真会省钱!我们一个软件几十万,如果你们这样能好使的话,
估计没人去开发软件了!~

可以用的,呵呵,如果是商用最好还是买正版的用,D版的只能自己在家用还可以,拿到公司用会出问题的噢,呵呵。

这个软件做外板还不错的,用Workshop展开,呵呵,我只是试了一下,具做的没搞过,呵呵

回复 4楼 小廖 的帖子

4楼说的对。以前玩游戏支持盗版,如今做工程了,才知道正版的重要性。
不过。。。。正版也是公司掏钱买,我一个设计员,说这话有点底气不足。。。。。
大概头是想让我先试试手,看看公司能不能用上吧。希望如此吧。。。。。

回复 5楼 hellojaby 的帖子

多谢!这软件就是做各种曲面然后各种性能计算很厉害。不过建面地方法非常不传统,上手太麻烦了。我现在都不能解决精确按照已有型值表建立曲面的问题。

北京至澳门机票

北京至澳门机票|澳门往返特价机票|澳门公务舱头等舱机票
北京飞楠迪详细信息:
航程:        北京至鹿儿岛机票|鹿儿岛往返特价机票|鹿儿岛公务舱头等舱机票北京至楠迪
目的地:楠迪
国际机票价格:单程:- 往返:- 随查
承运人:   中国国际航空公司。
限制条件:1、出发日期:08-6-11至08-12-30;
          2、出票时限:请于首段行程起飞提前七天出票,七天以内的订座机位,北京至京都机票|京都往返特价机票|京都公务舱头等舱机票随订随售;
          3、停留期限:3—360天
          4、回程OPEN:允许;
          5、儿童价格是成人的75%;婴儿是成人价格的10%;
(票价不包含各种税费及附加费,实际出票价格以客服员确认为准。)
北京至广岛机票|广岛往返特价机票|广岛公务舱头等舱机票
航班信息:因为北京到楠迪国际机票价格和航班变动很快,欢迎您拨打我们的咨询电话查询相关航班机票内容。欢迎电话通知我们,我们将竭诚改善我们的服务。
订票须知:您需要准备好乘机人的姓名,护照,护照的到期日,出生年月日。
北京旅客:三环之内可以为您免费送票上门,票到付款。您也可亲自来本公司取票。
异地旅客:您可以提供北京亲友的住址及联系方式,可以为您免费送票上门,票到付款。也可由您亲友上本公司取票。您也可以转账汇款,推荐选择对私账户,对公需要几天以后才能确认,可能会延误您的行程。
联系方式:TEL:010-65949168(多线)  FAX:010-65868114 QQ::792563660
发布日期:2008-6-11
http://www.gaoshanjp.cn

头像被屏蔽
maxsurf,我用过,有空交流!

回复 9楼 mengjianyong 的帖子

太好了!终于遇到会用的人了!先拜一个!
公司现在给我一个做好的型线图和型值表,让我用maxsurf做出来。这个能做吗?
我自学一周之后发现,这个好像很难精确按照给定的型值建模。是不是我学的太浅显,还是说这个软件主要不是用在这方面?
这个软件平时做任务的时候,担当的是哪部分?因为我现在连一个任务都没有做过,只用CAD打过几次下手,完全没概念!在学校学的型线设计,都是用母型法改造,1-Cp之类,实际工程中还是用这种方法吗?这个软件用在哪里呢?

maxsurf教程????

你好,你要是有教程的话请传我一下,多谢,也希望指教

我们实验室今年买的正版,盗版的可以做练习用
不能做工程的!你最好买正版

不能按照型值表做出精确曲面,也是情理之中。要知道如果一条船的方案设计的时候拿tribon做有多么恐怖,因为根本就没有确定的线形需要随时修改。maxsurf的最方便的就是曲面做起来容易改起来容易(前提是初步设计阶段,因为它本来就是一个针对初步设计的软件,并不是用来做生产设计的)

如果需要精确的型值,你可以买maxsurf的prefit这个软件包,超级便宜,可以直接导入型值,也可以导出型值。

有使用手册吗? 传我一个! 谢谢!
Q:502821295
E:hujie1030@126.com

有一个版本但是不能保存,,,

学习之中,长见识了

学习了,原来还有这么多的问题啊

最后是正版啊

最后是正版啊

其实不要用盗版 你到网上下一个试用版,自己学会就好,剩下的事情交给公司去解决就好了