[Tribon] [原创]关于TRIBON快捷键的制作

头像被屏蔽
TRIBON快捷键很简单的,实际上看一下帮忙就可以做出来,大家看看下面TYPHON代码
kcs_gui.accelerator_add("NUMPAD1",   0, 32772) # 插入直线 #

上面一段代码就是给插入直线增加一个小键盘区的1键的快捷键.

kcs_gui.accelerator_add("F2",2, 32975) # 删除几何体 #

上面一段代码就是结删除几何体菜单增加一个CTRL+F2键的快捷键.

代码格式如下:
accelerator_add(Key, SystemKeys, Function)
Key                就是我的键盘上的键名
SystemKeys 是TRIBON里提供的系统组合键值,                    
                    0: None.
                    1: ALT 表示与ALT组合
                    2: CTRL 表示与CTRL组合.
                    4: SHIFT 表示与SHIFT组合.
Function        是TRIBON对应的菜单系统键值
##这个是说明,是TYPHON里的注解符

tribon对应功能键值可以在下面文件中找到C:\Tribon\M3\Vitesse\Lib\下以kcs_gui_开头的文件就是  如下
C:\Tribon\M3\Vitesse\Lib\kcs_gui_planar_hull.py  船体平面建模

作者:肖恢满  QQ:56095181

龙船学院
这种无私的精神,不顶部行啊。。。。。。

很感谢你为中国的船人奉献!

学习了,呵呵,

顶,学习了,谢谢!

好东西啊谢谢搂主

头像被屏蔽

我支持你的想法~~~确实不错

都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

只会读书的女人是一本字典,再好人们也只会在需要的时候去翻千年私服看一下,只会扮靓千年私服的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容惊天动地私服是做好一个女人的必要条件,不是天堂2私服充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。

平平淡淡才是真千年私服没错,可那应该是魔域私服激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情平淡应呈波浪形交替千年私服出现。光有平淡无激情的千年私服生活有什么意思?只要你真心爱新开千年私服他,到死你也会有激情的。

谢谢你,LZ,你太好了,

啊满兄

“kcs_gui.accelerator_add("NUMPAD1",   0, 32772) # 插入直线 #

上面一段代码就是给插入直线增加一个小键盘区的1键的快捷键.”

只是把直线的快捷键设置成了小键盘“1”键, 这很是不方便!
那么如何把直线设置成“L”键呢?就和auto cad里的快捷键一样!这样才方便!!

xiexie   a

头像被屏蔽
也许很多公司都有ZWDS这几个快快捷键功能,有些朋友问我怎么加,只要加一段代码就可以啦~!
kcs_gui.accelerators_obsolete_add()
上面一行代码是增加窗口操作的快捷键,
Z   放大
W   移动
D  缩小
S  全部显示

评分

lemontreew + 2 挺精要的回答,加分鼓励

用组合键也未尝不可啊!
熟悉了自然就快了!

发个完整的过来学习学习

谢谢,楼主!
顶!!

如果有截图演示稿,那就再好不过了!

学习了,感谢楼主

小肖  嘿嘿

头像被屏蔽
虽然不懂  但很感谢你

好东西当然顶了