[Tribon] 求数据库,任意一条船的都可以。

安装的单机版tribon,用来学习的,但是安装后看里面什么东西也没有,想看看管路模型也没有,希望哪位大神有任意一条的全船的库分享一下。db1247633773@163.com本人感激不尽。

龙船学院
呵呵,这个估计很难,一条船数据太大了!

ASTROBOY 发表于 2013-10-15 10:11
呵呵,这个估计很难,一条船数据太大了!

哦,只要轮机管系的是不是会小点。这个我也是第一次接触不大懂。

有数据了,要会安装工程管理数据才行的,不知哪位高手会这个,数据这块我是有的,就不知掉着怎么把数据放进去

能不能把数据发给我一份啊,我问问别人怎么搞定,可以吗?

哈哈,这个都不是问题!关键是要了干嘛呢?

ASTROBOY 发表于 2013-11-12 09:15:08
哈哈,这个都不是问题!关键是要了干嘛呢?

嘻嘻,新手用来学习,看看你们这些东西是怎么弄得。要是有的发个邮箱db1247633773@163.com小弟将感激不尽,谢谢

我也想要个顺便发个 582382256@qq.com

在你们公司copy一个样板工程,放到你的电脑里。 然后着重修改一下065文件的对应路径。你说的数据文件基本上都在DB文件夹里,把你找来的那四个文件(xx.dat  xx.eob  xx.idx  xx.lck)copy进去就可以了。

sunchentong 发表于 2013-12-17 16:38
在你们公司copy一个样板工程,放到你的电脑里。 然后着重修改一下065文件的对应路径。你说的数据文件基本上 ...

大神,你好,你那边有样板工程吗,发一份给我呗,我是学生,没有法子考到你说得什么样板工程。谢谢,db1247633773@163.com

大小兵冰 发表于 2014-1-5 06:31
大神,你好,你那边有样板工程吗,发一份给我呗,我是学生,没有法子考到你说得什么样板工程。谢谢,db12 ...

现在还学这个,没前途的。
先把精力放到规范上,把根立扎实了。软件那些东西,需要用的时候自然而然就会了。
除非我们要开发软件,那就要专研了。
操作这种东西最没技术含量,如果你还想继续学这个也行,就当是学习历史了。

我有一条完整的15万5油轮全模型,及数据配置文件,非常值得学习
邮箱地址bien555@163.com

bien524 发表于 2014-1-12 09:54
我有一条完整的15万5油轮全模型,及数据配置文件,非常值得学习
邮箱地址

你给邮箱地址我怎么进去啊 是叫我发东西给你吗?

大小兵冰 发表于 2014-1-15 18:56
你给邮箱地址我怎么进去啊 是叫我发东西给你吗?

兄弟,不好意思啊 ,之前没有看邮件,原来你已经发了邮件给我了,但这只是图片啊,数据没有给我啊。嘻嘻。