[Tribon] 请大神指教Tribon运行出现的问题

请教各位用TRIBON的大神,帮我看下运行TRIBON时出现这个提示是什么问题??

龙船学院
自己顶起,求高手……

D065文件里要没设置好SB_SHIPPRINT的路径

bw01 发表于 2013-4-28 09:24
D065文件里要没设置好SB_SHIPPRINT的路径

路径我已经设置好了啊,老是出现这样的问题,能帮我看下还可能是什么原因么

此目录能正常访问打开么

bw01 发表于 2013-5-2 11:17
此目录能正常访问打开么

可以正常访问打开的,我可以选择工程,但是一运行就出现这个提示

孤独使者 发表于 2013-5-2 09:11
路径我已经设置好了啊,老是出现这样的问题,能帮我看下还可能是什么原因么

多了“<>”

运行RegDLLs.vbs

rasimdo 发表于 2013-5-3 09:32
多了“”

去掉了<>还是不行的,一运行就出现这个……

sphinx 发表于 2013-5-4 15:59
运行RegDLLs.vbs

运行这个没找到啊,这个是什么东西啊……

孤独使者 发表于 2013-5-6 10:40
运行这个没找到啊,这个是什么东西啊……

位于你tribon\m3\bin目录下的一个文件。
如果你确定SB_SHIPPRINT设置的路径是正确的,并且可以在客户端访问(你这个是个单机工程吧),那么可以尝试运行一下这个VBS文件。

运行完了VBS,首先确定一下VBS文件是否运行成功,运行完了会弹出个对话框提示Done。(极少数情况出现过提示Done,实际没有正确运行,此时可以把VBS的内容改写成批处理运行或直接一行一行的命令行里运行,反正也不是很多。)

然后确定一下project selection是否正确选中该工程,可以多试几次选工程,看看是否一直是上次选中的工程。或者选一次后,直接打开在tribon\m3\config目录下的tbenvtable.sbd文件,检查里面的SB_SHIPPRINT的路径与D065中设置的是否一致。

问一句,是刚装的tribon吗,还是对tribon程序做过什么修改,比如在windows控制面板的程序卸载中对tribon做过修复等类似操作?

查问题要一步步来,耐心就好~~