[Maxsurf] maxsurf 如何建多面舱容

1金币
目前,我的maxsurf软件,只能建立简单的六个面舱容模型,但是今天遇到一个多面的舱室,不知如何建立舱容模型,球高手指教!如下图,如何建FW舱的舱容

新建 jpg.pdf

15.02 KB, 下载次数: 31

最佳答案

查看完整内容

Tank在HydroMax中可以Link起来(查帮助文件“Link”),连起来后一起注入,自由液面自动视同一个舱。 我也不知道在MAX中如何合并舱,在TRIBON中是可以把一堆舱合合并重组成(Merge)一个舱的。 其实,可以利用折曲甲板和纵舱壁把非平面边界缩减成6各面的。

龙船学院
Tank在HydroMax中可以Link起来(查帮助文件“Link”),连起来后一起注入,自由液面自动视同一个舱。
我也不知道在MAX中如何合并舱,在TRIBON中是可以把一堆舱合合并重组成(Merge)一个舱的。
其实,可以利用折曲甲板和纵舱壁把非平面边界缩减成6各面的。

分成两个舱或更多的舱段,分别做好后做好并成一个舱

请问合并成一个舱功能在哪,怎么用啊 能否截个图看看啊

huanghb 发表于 2013-3-18 17:31
分成两个舱或更多的舱段,分别做好后做好并成一个舱

请问合并成一个舱功能在哪,怎么用啊 能否截个图看看啊

huanghb 发表于 2013-3-19 20:20
Tank在HydroMax中可以Link起来(查帮助文件“Link”),连起来后一起注入,自由液面自动视同一个舱。
我也 ...

恩 多谢啦