[Sesam] seam——simo

大家有一起探讨simo的吗?

龙船学院
头像被屏蔽
simo是啥 你说说

whlinjiwu 发表于 2013-1-10 18:24
simo是啥 你说说

初学,想用simo做多体,敬请指教!

求解simo 发表于 2013-1-12 16:30
初学,想用simo做多体,敬请指教!

你有程序吗?有文档吗? 读读文档做做例子好了。

candit 发表于 2013-1-12 20:05
你有程序吗?有文档吗? 读读文档做做例子好了。

你好,我没有程序,只是有文档,教程和附录已经看了几遍,我要用的sys文件已经编辑完成(包括多体的部分),但是多体的实现遇到点困难,做多体,只编辑sys文件是不够的,还需要什么吗?指点下吧,只需要您十分钟时间!邮箱z-xyz@126.com,亿分感谢

同学,你连程序都没有你编sys有啥用? 多体要用SysGen读Wamit文件。在Wadam计算的时候保存Wamit文件。

candit 发表于 2013-1-18 05:46
同学,你连程序都没有你编sys有啥用? 多体要用SysGen读Wamit文件。在Wadam计算的时候保存Wamit文件。

您好,我在用simo的时候,可以做单体,单体sys直接在hydrod中生成G1文件,导入inpmod中,生成sys文件,在编辑环境数据和体数据就可以,直接运行stamod,dynmod等等,那么多体的时候就不是这个过程吧!您能帮我指点下大的方向,大体的过程吗?谢谢您,我有点不明白的地方是多体进行的时候为什么要读Wamit呢,单体的时候直接读wadam就行?发我邮箱也可以,真心感谢![em:1:]

建议参加dnv软件的培训。里面有专门的workshop是做多体的。
http://www.dnv.com/services/soft ... rainingschedule.asp

candit 发表于 2013-1-20 05:02
建议参加dnv软件的培训。里面有专门的workshop是做多体的。
http://www.dnv.com/services/software/traini ...

您好:
      我想问下,在simo中,一直是文件操作,能看到模型吗?是用simvis吗?

candit 发表于 2013-1-20 05:02
http://www.dnv.com/services/software/traini ...

您好,我想问下,在simo中定义竖直方向的杆子或者线要用force elongation with attack point吗?但是我在定义的时候不知道dist(distance between end points)是怎么定义的?我是从水深1000m处向下定义的,请问该怎么定义呢?谢谢

学生哪上得起培训。。

cheng71244 发表于 2013-9-10 23:00
学生哪上得起培训。。

师兄也上龙船了?

求解simo 发表于 2013-1-15 15:30
你好,我没有程序,只是有文档,教程和附录已经看了几遍,我要用的sys文件已经编辑完成(包括多体的部分) ...

哥们你好 我想学simo  但还一值没怎么入门 你能把你的sys文件 复制一份给我吗  谢谢啦575625010@qq.com

大神们有SIMO破解版软件吗,可以给我一份吗{:4_94:}