返回列表 发新帖
楼主: zl850321

[Tribon] 急求TRIBON M3和SURFACE相关教材

好久没来了,好学的人还是很多的。
我有很多这方面的资料:
有联系的:
      QQ: 83578670

龙船学院
我也正要M3 SURFACE ,现在好像还没看到这方面的资料啊~~~~~~~~

我也要

我很需要的

需要

我也想要   要中文的阿

头像被屏蔽

brake pad 过年的我205342

又过年了,和以前一样,整天的鞭炮和到处穿新衣的人!

看来今年又是无聊透顶的一年!

brake pad  老妈又叫我和她一起去串门了,说也奇怪,过年串门老妈总是要叫我!原因嘛:不想白给人压岁钱。可我都19岁brake shoes了,还要别人的压岁钱我可是会脸红的!可要老妈不叫我和她去串门的可能性,和巴以和谈一样,机会太小了!(为什Bridal gown么我会想起巴以和谈?应该是因为我是读政治的吧!)

大年初三,小雨……早上8点多,我正在和周公谈business card printing论着小鸟伊人和鸵鸟伊人的区别!突然被子自动向上一跳——谁一大早就不要命的打搅我的美梦啊?正想一招天残脚踢business cards printing过去时,突现老妈面孔!惨……惨……惨;我可不想被她的五雷轰顶打至魂飞魄散,马上转体360:“妈,这么早有butterfly valve manufacturers什么事啊?”

“都什么时候了,还说废话……今天要和我去小姨家!”

“什么……那butterfly valve manufacturers里有狼的啊!不去……”

“什么狼?你表妹也叫狼吗?有那么可爱的狼吗?”

“什么…buy account…可爱?九岁106斤还叫可爱?更年期女人的审美观果然特别!”

“你到底去还是不去?新年别惹我buy account生气哦!”

看来我逃不掉了!无奈我与周公的辩论只能告一段落。我慢条斯理地穿着旧衣服,老妈则不时buy account在外边抛几句话进来:今年你有福啦!有我这个那么关心你的妈妈。你不想想非洲每年有多少孩子没有了妈啊!饿死多buy accounts少小生灵啊!

哼……我还知道非洲每年有不少儿童被他们的母亲买了!因为她们没有吃的!只好买儿女,buy accounts然后再生——老师说这叫物质循环!

和老妈漫步在林间小道——这不叫浪漫:谓之倒霉!

buy accounts和老妈轻聊着人世沧桑——这不叫幸运:谓之应酬!

和老妈穿梭在茫茫人海——这不叫邂逅:谓之麻烦!buy accounts

“老哥,那么早就来送钱给我用啊?我真是好‘喜欢’表哥你啊!”

这声音是……快逃……Buy AOC Gold狼来了!

我远远看见一个肉球滚过来!幸好我口袋里没有她希望有的东西!常言道:新年万事忍,出门遇buy ffxi gil贵人!可我今天一出门就遇到狼了。流年不利啊!

见到了许久没有见的小姨,胖了一点:过年的缘故吧!buy ffxi gil在丰衣足食的情况下,美女也能变丑女!典型例子就是杨贵妃。不过这也不能全怪杨贵妃,那时是以肥为美,而她也想buy guild wars accounts赶潮流……一个不小心就发福了!进了宫后天天大鱼大肉,万事由杨国忠办好……我怎么又扯到杨贵妃那里去了?忘buy lineage 2 adena本了……忘本了。

“小杨,新年快乐啊!呢……给个利是你,祝你学业有成,快高长大!”

buy lotro gold“ 谢谢小姨!”

“表哥,我知道街上有个地方的棉花糖很好吃……所谓肥水不流外人田,你忍心把你的buy maple story meso利是钱给你那群猪朋狗友浪费掉吗?”

是啊……我就忍心给你花掉?真是的,那么快就打我的压岁钱的主buy rs gold意。

“不了,虽然你我情同手足,可做人还是要有点原则的啊……你的是你的,我的是我的!OK!”
buy runescape money

“什么嘛!别那么绝情好吗?应该是‘你的就是我的,我的还是我的’”

这丫头……好的不学buy Vanguard gold偏学这些坏的!

我没辙,只好忍痛割爱——她在街上蹦蹦跳跳,我钱包里的钱也在蹦蹦跳跳:跳进别人buy world of warcraft gold的钱包了!为什么过年街上有怎么多东西啊?还是女孩子喜欢的东西!再不走的话我铁定透支了。被她折腾了半天,回buy world of warcraft gold到小姨家时我快“五体投地”了!可怜我那没见过“兄弟姐妹”的压岁钱,死得不明不白啊!虽说打死不离亲兄妹,可buy wow account这么“可爱”的妹妹,是不能用“人见人爱,车见车载”来形容的!

吃饭了,表妹和食肉暴龙没有什么区buy wow account别!食量惊人啊——鸡腿三口一只!还满嘴流油……口沫横飞……手舞足蹈!完全不是女孩子啊!吓得我猪羊变色,三buy wow account下五做二,吃完就跑啊!

我能回到我可爱的家真是不幸再的大幸!过新千年的年!好辛苦啊……

buy wow account

头像被屏蔽
我也很想要啊!~拜托

资料急需啊

需要啊

都是在HELP里学的

求分享2314825535@qq.com

支持一下楼主