[Tribon] TRIBON实战小技巧

没用过呢?

龙船学院

呵呵,我知道,这样一下子做出十几个BRAKET 的确很爽,也很快............

多多交流~~

不懂,偶正在学TB,LZ能否说仔细的,我很有兴趣的说!

这有什么啊

我们公司就有一个MX FILE

可以直接实现PANEL的复制粘贴

就和文档一样

直接复制SCHEME 该相应的位置

然后运行就好了

想要什么就有什么

不会吧,这么炫!

多多介绍一下呀。不要含纱涉影的。

要是TRIBONAN能像CAD那样也不错  就是不知道你说的那个软件 呵呵!但是在TRIBON中有选中一个区域的复制不知道大家知道不知道!

szhyysdy:

这有什么啊

我们公司就有一个MX FILE

可以直接实现PANEL的复制粘贴

就和文档一样

直接复制SCHEME 该相应的位置

然后运行就好了

想要什么就有什么

trbion不是有复制的功能吗

也可以直接copy  scheme语句修改运行

不知兄台上面所指的是什么MX FILE  ,功能是何?

请赐教

TRIBON实战小技巧

在线性复制时你输入一个零看看有什么效果。板名/Sx(±1)y ,x大于y是1 小于时是-1      这样可以实现型材与板子间多个肘板的建模,呵呵!你可以试试看 不是一个爽字了得!呵呵!

看来大家都懂的不少啊

我以后要好好学习了

没有用过,不知道怎么用?希望能得到详细的步骤
现在我都是使用SCHEM文件复制的

The second way is to use repetition both is the new names and in the new location. In the location the same syntax is used for repetition as in the input scheme statements, that is 'start'('step')'end'. E g the frames 21 up to 23 are given by FR21(1)23, each metre from 1 to 5 is given by 1000(1000)5000. In the names the repetition is surrounded by angle brackets to allow for characters after the repetition. E g the "name" AB123-8<12(10)32>P will result in the panel names AB123-812P, AB123-822P and AB123-832P.

摘自DOCUMENTATION,不知道楼主是不是说这个

好像没战也。