楼主: s_baoshan

[Tribon] 小弟想知道哪里有培训Tribon的,具体费用是多少

需要什么专业的培训?

龙船学院
来江苏科技大学,绝对好

感觉大家对工具的重视程度有点大了,其实设计还是要靠船舶方面的技术的.软件是个工具啊

头像被屏蔽

软 件 加 密 狗破狗 解 密 锁 联系QQ1167388加密狗破狗解锁

软 件 加 密 狗 解 密 锁
破狗解加密狗论坛、公司、下载网址:
                      http://lbin_biz.biz.jqcq.com/
                                 http://blog.soft6.com/18483
                                 http://rjjmcn.qy6.com
                                 http://rjjmcn.my.obm.cn/

联系QQ1167388   联系电话15988877770

15988877770联系QQ1167388软件加密狗 复制加密狗
软件破锁解狗加密狗破锁解狗加密锁解密复制加密狗15988877770(谢绝短信)解密锁DOS破锁解狗注册机提取QQ1167388并口串口USB加密狗破锁解狗linux破锁解狗unix

2、软件注册机提取。

8、嵌入设备的程序修改(各种纺织、机械等数控设备软件的开发,改造)
1、硬件加密狗破
联系电话15988877770林斌 QQ1167388

哈工程的培训还是不错的 毕竟有过很多培训 经验也比较足

但是参加培训的人最好能有足够的专业知识

毕竟软件只是一个工具,只会操作是没用的

根本不需要培训

下载m3自己好好看看
基本的都在上面 即使是培训 也是那些基本的东西都是骗人的
只有在工作中才知道很多东西
那些东西 是培训中不会有的

我也想学啊 先看看论坛上的资料吧

我来澄清 本人哈工程大四学生
现在正在培训学这个软件
500元十一天80个学时
不知道就不要乱说

买个软件自己在家学习啊

05年我们那届刚开始有培训,300块,现在500也差不多

我也想好想学习呀

我严重 同意你的意见!

回复 1楼 s_baoshan 的帖子

应该没哪么贵吧,这是对外价格。而且这个软件确实没有必要培训,自己摸索

在上海培训还是比较贵的,一个模块差不多是20000多,分为总体,结构,舾装,管装,管理等等。如果以后不用学了以没用

LZ,你人太好了,顶你,谢了

哈工程的TRIBON培训还是相当专业的,以往只是单纯从使用TRIBON软件出发,讲授一些基本的操作,现在设计研究所经过近几年的生产设计任务的磨练,已经掌握了许多tribon应用于生产设计的经验。
如果您现在来培训,学的不只是软件本身,还包括如何去造船的一种理念。
所以我觉得上海的培训只是软件的应用培训,而高校的培训更注重船舶知识在软件中的应用。

哈工程的tribon培训可有联系电话?哪位好心人帮下啦!

回复 37楼 doctor_haipeng 的帖子

所以我觉得上海的培训只是软件的应用培训,而高校的培训更注重船舶知识在软件中的应用.............................

你说反了吧。。。。。。。。。。。。。

回复 4楼 billy 的帖子

支持你的观点