[Tribon] 求教——关于TRIBON中BASIC DESIGN中的CORRUGATED BHD快速建模

如题“关于TRIBON中BASIC DESIGN中的CORRUGATED BHD快速建模”  在使用过程中有以下几个问题:
1.第2项“STRIPWIDTH=50.0”是指横壁X面端部如果离纵壁距离不足50,就直接延伸,不再形成折角面,是这样吗?
2.第4项“CONNECTIONCODE=9999”中CONNECTIONCODE关联的文件是"sbh_concodes.dat" 和"sbh_knuckle_ctrl.dat"中的哪个?缺省值为9999,但我在别人做的工程中没见到9999这个值(无论是"sbh_concodes.dat" 还是"sbh_knuckle_ctrl.dat"中)
3.当我直接点OK后,提示输入边界:
   3.1 边界输入只要形成封闭区域就行,还是象平面板架一样,需按一定规律输入(逆时针方向)?
   3.2 在输入完边界后弹出如下提示(右图),请指教这个问题是什么?如何解决?
1.jpg --> 2.jpg -->

龙船学院
欢迎高手踊跃发言啊

自己的帖子,自己关注,悲哀啊

为什么没人发言啊

有用BASIC DESIGN快速建模的?

digy 发表于 2012-5-24 07:29
有用BASIC DESIGN快速建模的?

我这不是在捉摸吗

wgy_work@163.co 发表于 2012-5-24 08:08
我这不是在捉摸吗

有意思~~不好用哈

在KNUCKLE里面控制,不同的代码针对不同半径不同的厚度伸长

DEL 发表于 2012-5-26 19:49
在KNUCKLE里面控制,不同的代码针对不同半径不同的厚度伸长

前辈会操作这个快速建模吗?可不可以给个联系QQ或邮箱