[其他] 急!急!急!请教GHS高手!!!

请问GHS里面CRTPT,SUBTITLE,FSM,LC,命令的具体意思是什么?急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙船学院
查HELP吧
里面都很详细的.
CRTPT是进水点
SUBTITLE是抬头
FSM是自右液面
LC,我没查到,是什么东东啊?

ghs国内就没有专门交流的地?

wssrwsmt 发表于 2013-6-21 20:34
ghs国内就没有专门交流的地?

有啥问题 问呗  我看到了  就回答你

hkdigan2006 发表于 2013-6-21 20:52
有啥问题 问呗  我看到了  就回答你

有了section modulus的值 如何在longitudinal strength 里面计算deflection ,要如何设置runfile

loveking 发表于 2014-7-1 09:34
有了section modulus的值 如何在longitudinal strength 里面计算deflection ,要如何设置runfile

这个GHS不能,他只能出总纵弯距和剪办,至于变型什么的,你要先求中剖面模数,然后用有限元算

s0505010306 发表于 2014-7-1 09:41
这个GHS不能,他只能出总纵弯距和剪办,至于变型什么的,你要先求中剖面模数,然后用有限元算

非常感谢你的回答,我查看了ghs help 里面的

SMod  I/c | I1/c1 @ l1, I2/c2 @ l2, ...

想问一下。上面的参数 要怎么理解?分别指的是什么

loveking 发表于 2014-7-2 10:16

SMod  I/c | I1/c1 @ l1, I2/c2 @ l2, ...

哦,GHS能算变形啊,这个真没用过,Ii就是某个位置横剖面的惯性距,Ci就是此剖面中和轴到甲板或外底的距离(取大的),Li就是位置定义!这个你要和船级社沟通好,有些船级社不认GHS出的波浪弯距的

loveking 发表于 2014-7-2 10:16

您是那个公司的方便说吗

s0505010306 发表于 2014-7-2 10:49
哦,GHS能算变形啊,这个真没用过,Ii就是某个位置横剖面的惯性距,Ci就是此剖面中和轴到甲板或外底的距 ...

非常感谢你的回答,问题已解决