[其他] 急需nastran安装程序

哪位高人有nastran的安装程序???可否给我用用?本人现在在上这个课,可是找不到安装文件的下载地址。有谁能给我个地址也万分感谢!

龙船学院
谁来帮我个忙啊?
超级感谢!!!

我有,呵呵,可是太大了,有六百多M吧,没办法传啊

这还真是个大问题啊,那你是在网上下载的吗?还记得网站吗?
Thanks very much!

关键是忘了,呵呵,不好意思,等一下我给开个FTP你下载吧,在我机器上下,我今天一天应该不关机的,看你能不能下得完吧,只能帮你帮到这里了,呵呵,等一下我开个帖让你们下载吧

不好意思,这两天有事没有上来,非常感谢。真的很感谢你!

头像被屏蔽

nastran

nastran

MSC Nastran Patran 2005 Crack.rar

815.03 KB, 下载次数: 120

1. ed2k://|file|[MSC.MD.NASTRAN多学科仿真引擎].MSC.MD.NASTRAN.v2006R1.ISO-TBE.bin|431335632|d30a21b1370cad48e462e48259b799fe|h=UP2PNH257KGG75EWECRKSA4ZZAQYGW45|/
复制代码

试一下这个地址吧,用迅雷下或电骡下载,呵呵

头像被屏蔽

丽妍堂真舒服排汗机

正品丽妍堂真轻松排汗运动机厂家直销13738963879原厂正品--丽妍堂真轻松排汗运动机,蒸美康排汗运动机厂家。优惠直销.订购热线0579-87368390,运动排汗,强身健体,采用薰蒸的原理,集排毒,减压,健体,美容养颜,减肥,黄金睡眠功效为一体.每天蒸一蒸,跟疲劳,斑点,毒素说再见. 丽妍堂排汗,丽妍堂排汗机好不好,丽妍堂排汗机怎么样,丽妍堂排汗机好吗,丽妍堂真轻松排汗机 丽妍堂排汗运动机,丽妍堂排汗机的价格,丽妍堂真舒服排汗机,丽妍堂排汗机好不好,丽妍堂排汗机怎么样,丽妍堂排汗机好吗,丽妍堂排汗机价格,丽妍堂蒸汽排汗机。公司网站:www.hd273.com

谢谢!搞定啦

回复 1楼 yingmu920 的帖子

能帮我传一份nastran软件吗?非常感谢!

急需nastran安装程序

我也下了看看了啊!!!

谢谢啊!!