[其他] 求助(structure model 进行nesting错误)

没人帮忙吗?

龙船学院
请问有谁有做这方面的专家?请教啊~~~~~~~~~~~!

不要意思,还没做到这么细.

118你已经很领先了.

这个你去问一下MBM吧.他们做得比较好一点.

Structure 你们都不nesting 吗? 那人工也很费时啊?为什么不用呢?

因为各个船厂的实际情况和习惯不一样.

有个船厂还是喜欢你就算用STRUCTURE建好基座后在出成CAD的图纸给他们.他们可能会加些东西什么上去啊.

准备下条船用STRUCTURE NESTING,到时碰到问题再请教你.

没见过这种问题……

确认模型本身是好的么?

MarsLi:

没见过这种问题……

确认模型本身是好的么?

模型没有问题!加码和劈开都没问题!!!我以前用M2时也没问题的。

你的是什么版本?

我用的是m2,曾经想用nesting来进行对零件的几何信息的提取,所以碰到过这样的问题,好像是在tribon\m2\projects\template\def下的sbh_nest_def2.sbd文件里改某些参数。

风中的云:

我用的是m2,曾经想用nesting来进行对零件的几何信息的提取,所以碰到过这样的问题,好像是在tribon\m2\projects\template\def下的sbh_nest_def2.sbd文件里改某些参数。

Really? 都早很多遍我对这个文件出问题后,再回去看看先!谢谢

118:
MarsLi:

没见过这种问题……

确认模型本身是好的么?

模型没有问题!加码和劈开都没问题!!!我以前用M2时也没问题的。

你的是什么版本?

我很少用Structure nesting,不过你这个错误代码我就见过,通常都是某块板有问题。

我以前用的是M3 SP1,现在用的是M2 SP5

MarsLi:
118:
MarsLi:

没见过这种问题……

确认模型本身是好的么?

你的是什么版本?

我很少用Structure nesting,不过你这个错误代码我就见过,通常都是某块板有问题。

我以前用的是M3 SP1,现在用的是M2 SP5

AVEVA 给了我一个升级补丁

给我发一个吧

谢谢

li13jionlin@yahoo.com

求助(structure model 进行nesting错误)

用outfiting-->structure  建立seating ,在加position number -->split , 进入nesting 都没有问题, split后的part也能找到。

但套完料后,却不能切割!当自动加切割头(手动可以加,但也生成切割) 时报下面的错误信息():

1), system error 6025,

2), transformation attribute (102 )missing;

注:plane hull model 和 curve hull model  ,nesting 没问题。

我的版本:tribon m3 sp5mu1

谢谢!!!

回复 12# 118

找这个好长时间了,能不能发一个,谢谢!
270965936@qq.com