[Tribon] 关于Tribon快捷键的几个问题,求好心人指教

请问一下高人,我从网上下载了Tribon,但是好像没有快捷键。不是说系统自带的那个英文字母命令下面划横线的字母就是的么?难道不是系统自带的?如果不是,请问怎么弄?

龙船学院
好像要涉及到修改程序吧,有点复杂。也希望有高人能指点一下。

蒲阳居士 发表于 2012-3-30 00:06
好像要涉及到修改程序吧,有点复杂。也希望有高人能指点一下。

额,谢谢!

那个需要二次开发的!

是的需要二次开发程序才可以使用,如需要可以联系我,电话:15953570645  qq:574257796

RE: 关于Tribon快捷键的几个问题,求好心人指教

麦田守望者 发表于 2012-3-30 16:43
是的需要二次开发程序才可以使用,如需要可以联系我,电话:15953570645  qq:574257796

收费?

C:\Tribon\M3\Vitesse\Trigger\trig_draft_init.py
中加上这句话
def post(*args) 函数下面
   try:
      kcs_gui.accelerators_obsolete_add()
   except:
      print "Failed accelertor key addition",kcs_gui.error

用Alt+命令字母的下划线就行了
比如说 要找的功能是Tools>Model>Prensent  那对应的键盘上的操作就是Alt>T>M>P

论坛有很多很多这个教程,搜索一下

meng_fan_min 发表于 2012-3-30 19:18
C:\Tribon\M3\Vitesse\Trigger\trig_draft_init.py
中加上这句话
def post(*args) 函数下面

此位正解!!

zhangl518 发表于 2012-5-11 10:29
用Alt+命令字母的下划线就行了
比如说 要找的功能是Tools>Model>Prensent  那对应的键盘上的操作就是Alt> ...

有没有总结好的啊,太多了。