[其他] 请教MIGHT 我想从plate nesting生成gen文件,总是提示错误

是在 \Tribon\M2\rojects\项目名\def\  def1.sbd中改吗?

HOOK_END                 = 29
HOOK_END_GAP             = -1
HOOK_END_HOLE            = 9
HOOK_START               = 7
HOOK_START_GAP           = -1
HOOK_START_HOLE          = 8

龙船学院

打错了, 是在 \Tribon\M2\rojects\项目名\def\  def2.sbd中改吗?

SBH_NEST_DEF2  存储的位置:     \Tribon\M2\rojects\项目名\def\  def2.sbd

头像被屏蔽

哪位有关于GEN的详细说明书,麻烦给小弟来1份。用于编GEN转G代码和套料图程序。现已初步成功,能将我们公司生成的GEN文件转成我们需要的G代码和套料图。只是没有了解全GEN文件的所有内容,我的程序现在不可能包括所有情况。如有哪位大侠知道请MAIL给我。谢了!

TCSL9621@163.com

哼 早晚有天会懂的

能把英文说一下吗?

可能是在NSTD库下面

要加一个HOOK的值

请教MIGHT 我想从plate nesting生成gen文件,总是提示错误

请教MIGHT 我想从plate nesting生成gen文件,总是提示错误,说初始点无效,我知道是参数设置不对,但不知道在哪各文件里改参数

还真不知道,tribon自带的转切割指令怎么用