[Tribon] 使用WingIDE调试Tribon Vitesse程序

使用WingIDE调试Tribon Vitesse程序的视频教程:

视频中的源代码下载:

源码下载

Wing IDE的下载地址:

Wing IDE下载

放大视频可以访问我的新浪播客,从签名的博客进入。

龙船学院
被调试对象的动态加载,在Tools/Vitesse/Options/Debug script name中设置Debuger py文件路径,Debuger文件做如下修改:
def runfile(filename):
    execfile(filename)

def StarDebugerInit():
    import sys
    import _winreg

key =_winreg.OpenKey(_winreg.HKEY_LOCAL_MACHINE,r"SOFTWARE\ARCHAEOPTERYX\WINGIDE\3.2\INSTALL")
    winghome = _winreg.QueryValueEx(key,"WINGHOME")[0]
    sys.path.append(winghome)
    sys.path.append("%s\\bin" % winghome)

def StarDebugger(scriptfile):

import wingdbstub
    import time
    if wingdbstub.debugger != None:
        wingdbstub.debugger.StopDebug()
        time.sleep(1)
        wingdbstub.debugger.StartDebug()
        runfile(scriptfile)

if __name__ == '__main__':
    StarDebugerInit()
    scriptFileName = ""
    if len(sys.argv) > 1:
        if sys.argv[1] == "-script" and len(sys.argv) > 2:
            scriptFileName = sys.argv[2]
    StarDebugger(scriptFileName)
设置好后,可以通过Tools/Vitesse/Debug对已选择的script进行调试

我只会用TRIBON建管字模型,其他的都不会

回复 2# sphinx

赞!这样可以避免多个窗口来回切换。我在博客里面更新了你的方法。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f422c2f0100o8g3.html

LZ,能不能介绍下你的WING的IDE使用体验

这视频实在看不清楚

LZ,能不能介绍下你的WING的IDE使用体验

这视频实在看不清楚
digy 发表于 2010-12-19 15:48

放大视频可以访问我的新浪播客,从签名的博客进入。

回复 6# yang827

那个也不清楚

视频在哪里下载

回复  yang827

那个也不清楚
digy 发表于 2010-12-21 11:21

你用手机看得,1024X768看不清楚?

回复  yang827

那个也不清楚
digy 发表于 2010-12-21 11:21

视频右下角有个全屏放大功能,你一直是看这个小屏幕的?

这个不错,怎么以前没看到啊。我不是冠氺,只是缺乾啊。阿弥托福。

回复 10# yang827

以前没用过。
视频做得不错,讲得也挺好!

顶一个!好贴啊!{:3_53:}

回复 1# yang827

这个新浪的博客比winlive的看着舒服,winlive的看不习惯,呵呵。期待新的教学作品。   一直追赶,从未超越,继续努力!!!

高深的东西支持

我晕,原来你是超人啊。。

超人 你太棒了!有不懂的以后向你请教

Wing IDE这个东西不是个偏免费的吧

视频不错