[其他] 求ShipFlow软件

求ShipFlow软件,有人有的吗?我可以用其他软件来换,比如说Fluent,Patran等软件我都有,或者有那位英雄无私的帮住我,在下先谢谢了!!

龙船学院
如果是工业用,**的也不能拿出来正大光明的用。
如果是学校学习用,还不如多学学理论知识,这种软件的使用上手都很快。
或者你可以申请试用版:http://www.flowtech.se 不过我还不知道有么有。
支持正版。

如果是工业用,D版本的也不能拿出来正大光明的用。
如果是学校学习用,还不如多学学理论知识,这种软件的使用上手都很快。
我以前也比较热衷收集软件,后来发现,除了占用我的硬盘之外,没什么用,还不如多啃啃相关理论.
或者你可以申请试用版:http://www.flowtech.se 不过我还不知道有么有。
支持正版。

我是学生,要去实习需要先学习这个,版主能帮忙吗?谢谢你了,使用说明书也行的

回复 4# turesuperman

FLOWTECH International AB
P.O. Box 24001
SE-400 22 Gothenburg, Sweden
Tel: +46 31 410506, Fax: +46 31 415060
e-mail: info@flowtech.se

发个email问问他们能不能给你个manual看看,就说你要去的公司是他们的客户,你现在想自己先看看manual。直接找实习公司要也行啊。
你也可以问问prof.黄德波有没有这个manual啊。

这个地址我发了Email但是信给我退回来了