[其他] 急求破解版的SB3DS

谁有破解版的SB3DS  发一份给小弟学习学习  拜谢

龙船学院
这个单机版有马?

好像还没有破解的

据我所知现在国内所有破解版5月份均已经过期,使用的时候全部需要改到5月份之前的日期

可怜的人,我们厂用这个的……不需要钱……

有些破解的也要狗的,呵呵。

想学那软件没别的办法了 我听说有那个软件的破解版卖啊

能给我份!

我有破解·版  只交换船舶软件·和资料    qq 764957543

我有教程,有偿分享574932330

谁有啊,贡献出来啊

我有软件,有破解的狗吗?

4楼
据我所知现在国内所有破解版5月份均已经过期,使用的时候全部需要改到5月份之前的日期

这点把戏啊  很简单可以搞定

这个日期是写在破解版文件中的    改掉它不就可以了! 或则改dll中的date判断啊!

破解版sb3ds到处都是啊  2.17到3.13的sb3ds破解版我都见过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
梦飞船 发表于 2010-6-26 10:58

http://shop71704753.taobao.com/?q=%C2%D6%BB%FA%B9%A4%B3%CC%C8%ED%BC%FE&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=&ssid=s5-e&search=y&initiative_id=shopz_20120515

头像被屏蔽

头像被屏蔽
去上海申博买

caoyiyang1 发表于 2012-5-17 16:24
去上海申博买

近日发现个别非法盗版商窃取论坛提供的试用软件用作商业用途在淘宝出售欺骗消费者 上榜混蛋 未命名1.jpg --> 可悲的是此人不是船舶圈内人士  盗用试用版软件  不懂软件使用更谈不上稳定 欺骗伤害消费者

快乐的纽扣21:15:11
file:///C:/DOCUME~1/ADMIN/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
快乐的纽扣21:15:26
我早提醒过他们
21:17:33
试用软件一般是存在功能限制或使用日期限制或不稳定不确定因素的软件   这类盗版商基本不是搞船的 买的人基本是搞船的并不知情软件稳定性和来源
鱼雕 21:17:57
这个人在本群中吗
雷雨 21:18:23
试用软件叫什么?

SB3DS3.13 其实模块不全 试用期限很短

21:18:43
不确定  因为他们有多个QQ号及性别
21:19:13
稍等  我把检测到的信息截图给大家看
鱼雕 21:19:20
哦,是的话就把它T了
鱼雕 21:20:27
这个人是在淘宝出卖的,都是一些从别人处交换得到软
21:21:54
此软件就是论坛免费提供试用的file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/891089913/Image/pam@en%7B%60g%60qg8xWga0i55.jpg
鱼雕 21:22:49
呵呵,那你不是亏了

他的消息都发布在龙的船人上   软件来源却来自我们多个船舶QQ群或圈内人士 本身就是免费共享的 没什么亏  被人商业化欺骗消费者很气愤
快乐的纽扣21:23:57
file:///C:/DOCUME~1/ADMIN/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif

21:25:06
购买这家东西的船人要小心奥
http://item.taobao.com/item.htm?id=15443051102&

21:27:36
我们能做的就是提醒圈内人士  及时赶出群里非船舶行业人士  
快乐的纽扣 21:27:54
file:///C:/DOCUME~1/ADMIN/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F%60%25IP6P74Q9KE%25$%255.gif
鱼雕 21:28:00
这话倒是说的不错
鱼雕 21:28:56
有些人就是想到群里混水摸鱼
快乐的纽扣21:29:00

快乐的纽扣21:29:09
file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/891089913/Image/07lxs6ip4uch5rkurx)myrt.jpg
快乐的纽扣 21:29:13
你们看看他的群 未命名2.jpg -->
快乐的纽扣 21:29:16
file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/891089913/Image/07lxs6ip4uch5rkurx)myrt.jpg
鱼雕21:29:55
这是?
快乐的纽扣 21:29:56
file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/891089913/Image/jil)a@td_megnaci4yugz$a.jpg
快乐的纽扣21:30:01
是这个人 未命名3.jpg -->
鱼雕 21:30:13
哦,你认识?
快乐的纽扣 21:30:17
不认识
鱼雕 21:30:43
那你怎有此人的照片
快乐的纽扣 21:30:54
file:///E:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/891089913/Image/c%60~(09m7%7Bncpf7%60ktab$@z7.jpg
快乐的纽扣21:31:02
这个是他建立的群
快乐的纽扣 21:31:27
收集资料
快乐的纽扣 21:31:37
里面都是实名的 除了他自己
快乐的纽扣21:31:52
让群里的人共享 然后他用马甲卖
鱼雕21:31:59
哦,骗钱的群
21:35:00
抵制这混蛋  一会儿摇身是交大研究生做毕业设计需要软件 什么船舶的都要 我才发现不对劲  再牛的人也不会什么软件都要用 一查他IP在浙江金华  骗子一个 不是搞船的
快乐的纽扣 21:35:28
呵呵 还说自己是大连理工的老师。。。
还装小姑娘  骗我们船人 哎  看来打过交道被骗的不少啊