吊机问题

头像被屏蔽
小可后天要去江苏一个吊机厂考察下
可咱才出道不久,不知道轻重哇
哪个大大给咱讲解下,要注意些什么细节,
比如电机和行星齿轮必须要进口的
还有哪些很关键的部位要进口的?
这个厂实在太小了,估计大家都没听说过
可听说过的厂都没有交货期,
听说30吨的吊机满负荷的情况下起升速度很难达到20米/min的,是么?

龙船学院
厂再小,说说看,说不定我们知道哦,你要的是什么样的吊机?船用?还是工厂生产用?多说点说不定龙船弟兄都能帮你一把.

头像被屏蔽
无锡的
呵呵
57000上的克令吊
现在完全定不到了
我们这里轮机和电气工程师都走光了
就剩我一个没读过书的

头像被屏蔽
无锡江南船舶设备有限公司
听说是美国派克的技术
可我只知道派克是做笔的
啥时候也改行做吊车了啊?

小兄弟,俺交你   他们走光了没关系,你自己要学会学习,这是人生最关键的 。第一步:把你们船的规格书,也就是Specification,翻到part 3,也就是outfitting部分,找到描述crane那小节,好好的看看crane的具体技术参数要求等。第二步:找你们单位留下的以前别的船的技术协议好好看看一些要求就OK。第三步,去他们厂,看看他们的技术参数能否达到你规格书上面的要求。搞定 (Hoisting speed:abt.30t x 20m/min,  12t x 42m/min。30t x 20m/min一般是没问题, 12t x 42m/min有些厂是做不到的哦,注意)。

评分

xiaoningfly + 2

头像被屏蔽
呵呵
多谢楼上的大大
咱听说这关键玩意要进口的
现在一般是哪些玩意进口的啊??

好象很复杂!俺是做电的,经常被吊机的功率消耗搞晕!兄弟,多学习学习!