[轮机] 急求舾装方面的英文翻译高手!!谢啦!!

E/R Supply Fan           Mushroom head damper, seat  (400m3/hr x 3.7 kw)

Watertighter Door       6 dog (30" x 60")

Main Engine with r/gear     vee-12 cylinders type, direct fuel injection, exhaust turbo charged and after cppled marine diesel engine,

Main Gen. (104kW), with D/Eng.  

Pump for L/O               horizontal,gear,

Keel cooler for M/E J.C.F.W
Keel cooler for M/E Air CLR
Keel cooler for R/Gear
Keel cooler for generator

Main S/W Board, Panels with TR              MSB, Navi Panel, Shore Conn. Box. IND. STR, Dist. Panels, Battery charger

Public Adress (50W AMP, 10W Speaker-10)                Public Address 50W, Speaker: 1 set of 30 W trumpt speaker (W.T.), 1 set  of       10 W trumpt speaker (W.T.), 3 sets of 2W cabin speaker with volume controller

Fire Detector                                  ACC., E/G Room

WINDOW & WINDOW BOX

CURTAIN & CURTAIN BOX

STORE SHELF
右面的句子是对左面设备的描述,十分着急,哪位大哥帮忙弄一下啊!小弟在此谢过啦

龙船学院
自己顶一个了

高手咋还不出现呢

再顶一个啊

再顶一个啊

怎么还是没人啊,高手在哪里

哥们,你是山东的吧?

是啊。怎么说?? 7# aizai223

谁来帮帮我啊

你是不是威海的?

我是山东威海的,也在翻译这个东西,呵呵

加个QQ啊747507521 11# aizai223

你是girl?? 11# aizai223

高手啊,期待中。。。。。。。

涉及的内容太多了,两三个专业呢

机舱通风机 菌状 (400m3/hr x 3.7 kw)
水密门  6扇(30" x 60")
主机 V型12缸,直喷,废气涡轮增压
主发电机(104KW)
滑油泵  水平,齿轮泵
主机缸套冷却淡水龙骨冷却
主机缸套空气龙骨冷却
舵机龙骨冷却
发电机龙骨冷却

配电板 (后面好像是一个岸电箱公司)
控制板、蓄电池充电器

公共广播 50W 扬声器:一套30W喇叭 一套10W喇叭 三套2W的船舱内音量可调扬声器
火灾探测器  
窗户
窗帘
货架

有好几个地方你肯定输入错误了,尤其是缩写,千万不能错!
你还是对对看!我尽力了!

Keel cooler ____龙骨冷却?太逗了,是不是应该译成“舱底冷却系统”

17# xjf
这个是龙骨冷却,在舭龙骨板上方设有上舭龙骨板,或者在舭龙骨板下方设有下舭龙骨板,与舭龙骨板和复板组成封闭的舭龙骨腔体,左右舷的舭龙骨腔体一端经接管相连通,另一端分别设有进水阀和出水阀。舭龙骨板和上舭龙骨板(或者下舭龙骨板)、舭龙骨板和复板上分别相间设有紊流板。左右舭龙骨板(或者左右下舭龙骨板)上分别设有放水塞。本实用新型不占用机舱,结构简单,造价低廉,适用于各种渔船,也适用于其他类型船舶。

Main S/W Board, Panels with TR MSB, Navi Panel, Shore Conn. Box. IND. STR, Dist. Panels, Battery charger
主配电板,带变压器的主配电板屏,通导屏,岸电连接箱,IND. STR,配电屏,电池充电

学习了