[其他] 内河造船的场地不够,怎么办

在内河的河边造船,现有场地可以制造60米左右的船,如果想造超过 60米的有啥办法?如果能利用河道就好了。我这里的河道宽800多米,如果能把船造好的部分延伸到水里利用起来就好了!大家有啥看法,讨论一下哈!PS我这里的水位比较稳定,变化不大。

龙船学院
把首部的分段留着不合拢,尾部包括水下部分完工用气囊滑一部分下去,做完首部再下水

内河沙滩船厂造船一般都是散装,建议将尾部胎架向河中延伸,支撑胎架的花墩必需牢固再顺势搭跳.我做过没问题.

内河沙滩船厂造船一般都是散装,建议将尾部胎架向河中延伸,支撑胎架的花墩必需牢固再顺势搭跳.我做过没问题.
13487211678 发表于 2010-3-24 16:33

轴系舵系施工怎么做?油漆呢?

你造的是什么船,一般应该是船体先完工吧

呵呵,和我想的一样,就是比较麻烦,舵系,轴系都可以做好在滑下水一部分,唯一的一个问题就是如果艉部下水时如果偏掉了,就需要重新定位,这个比较麻烦。还有就是如果船底的底部的水平调整的问题也比较麻烦,如果底部不平整就不好了。这个几个问题怎么解决啊 ?
还有,我这个是小厂,才几百万的资产,很多东西都没有哈!所以大家看看有没有简易的便宜的方法!