[管系] 关于不锈钢管和铜管

请高手告诉我下,不锈钢管和铜管的选用有什么要求没?规格太多了好象,不像无缝钢管那样有固定的规格,DN20外径就是27,不锈钢管和铜管似乎都没有。。很难选取。。

龙船学院
file:///C:/DOCUME~1/李征襁/LOCALS~1/Temp/PNE2}{M`DI%XYZ~`L6F~HVX.jpg file:///C:/DOCUME~1/李征襁/LOCALS~1/Temp/1R%6`5CV1(QD2A8_HPDJR}4.jpg

也有规范吧 楼主找找看

有色金属管系规格较多,非标比较多,按船级社的规范干吧。

船级社的规范会有这个方面的要求?
一般我只知道特殊用途的管子,比如液压管什么的才有要求。。
举个例子吧:我所接触的船上很多是国外的设备,设备对管子有一定要求,可能不锈钢管,但是他们所要求的钢管标准与国内不一致,所以我无法根据厂家所提供的标准来选择,只能尽量选择与其相接近的管子。。是很是为难。。当然这些一般是液压管路(我所涉及到的),还得送审。。

具体查看机械标准,可以根据厂里的采购部门协调,壁厚或有不同

船级社的规范会有这个方面的要求?
一般我只知道特殊用途的管子,比如液压管什么的才有要求。。
举个例子吧:我所接触的船上很多是国外的设备,设备对管子有一定要求,可能不锈钢管,但是他们所要求的钢管标准与国内不一致,所以我无法根据厂家所提供的标准来选择,只能尽量选择与其相接近的管子。。是很是为难。。当然这些一般是液压管路(我所涉及到的),还得送审。。