[船体] 求高手帮忙造船船体方面问题

有一些关于船检方面的翻译请各位高手帮忙看下。。不多的
1.Kerosense test of EG21(P) block。shell plate butt joining of this block.前面我知道 是 EG21(P) 分段煤油测试,后面我也知道 是外板对接。可是2个连起来怎么用造船专业语言描述啊??????求救!!!!
2.add a collar plate at 5650 AB.BL.  这个是在哪里加块补板啊???求救!!!!
   add F.B at C.L Fr 32    这个是在哪里加快扁钢啊!!!!!
3.Three seams were missed . QL approved after gouge  这句用造船专业语言怎么描述啊!!!!
各位大虾们帮帮忙 !!!!感激不尽!!!!!

龙船学院
不懂!!

这个有难度

大侠们呢  我都搞定一点啦~~~~第2个 是在 5650平台基线 加补板  在32号肋位距中加扁钢

1.butt是大接头的焊缝,分段板缝煤油试验,其实就kerosense test for shell plate joints of EG21P.  其他的也只要知道意思就行了,C.L 代表船中心,第3句应该是3条焊缝漏焊,用这句就得了missing welding (3pcs),QC approved after gouge这是签单的偷懒,叫QC看鈚的地方

学习了,谢谢啊

学习啦 再多说点啊 楼上的楼上的高手!!!!!

不懂,要学习学习

这个还是比较简单的,楼主加扁钢的位置翻译的不好,应该是在船中32号肋位处增加扁铁而不是在32号肋位距中加扁钢。

2:
   基线以上5650高度加补板,中纵壁肋位FR32处加扁铁.其实这些都不能确定具体位置,要知道其他两个坐标才能确定具体位置.

这个还是比较简单的,楼主加扁钢的位置翻译的不好,应该是在船中32号肋位处增加扁铁而不是在32号肋位距中加扁钢。
xuehu122 发表于 2009-11-25 11:42

简单你就全翻译给我啊 大虾

楼上说的对,仅用这两句话不能描述出具体位置.需要其他的坐标才成.