[轮机] 泵的magnetic coupling(怎么没人回答)

请教:
   今天看了一下关于magnetic coupling还是不太清楚,请哪位大侠能详细的说说!
   1.magnetic coupling与机械密封的区别,和用途(magnetic coupling一般用在F.O系统的泵上?)
   2.magnetic coupling与马达 泵轴是怎么连接(我看资料上面介绍是不连接,那马达怎么去带动泵轴转动)
   3.它的好处?

谢谢

龙船学院
磁性连轴器,是通过磁场感应实现驱动. 泵和马达之间没有机械轴连接,只有一段距离的空间,所以机械轴封已经省去. 泵轴在轴承后部装有一圈磁铁,然后由泵壳全部封闭. 马达的输出轴端布局从外面看和泵的一样,但里面具体怎么样我没看到过.我设想马达这边也有一圈磁块,但磁性是由电力供应形成的; 或许也是永久性的磁铁. 马达转动后,通过它这边的磁性来带动泵那边的磁铁,泵也就跟着转起来啦.
采用磁性连轴器的最大优点就是你几乎可以永远不用担忧油会从轴这边漏出来啦.
如有不对,请指正.

采用磁性连轴器的最大优点就是你几乎可以永远不用担忧油会从轴这边漏出来啦

我同意  但是好象有压力的要求吧!    我们现在有一台泵就是为了满足进机压力需把压差调到8BAR 但现在得到答复是最多只能调到7。5BAR   因为如果调到8BAR,magnetic coupling会脱开

伤心了  没人解答