[技术课堂] 开工 2005年国际船舶载重线公约(中文版)

2005年国际船舶载重线公约(中文版),

补充内容 (2020-3-10 20:56):
关于帖子名字现在更改为《关于〈1966 年国际载重线公约〉的1988 年议定书附件B 修正案2005版》

2005年国际船舶载重线公约(中文版).pdf

253.41 KB, 下载次数: 37

售价: 1 金币  [记录]

龙船学院
2005LL?这是说“2005年又出新的载重线公约了”?以前的1966LL被废除了?

hugh777 发表于 2020-3-9 21:40
2005LL?这是说“2005年又出新的载重线公约了”?以前的1966LL被废除了?

这些肯定不会废除前面的,只是针对前面的增加了要求。就比如说中国的宪法,是一样的。

孙克 发表于 2020-3-9 23:25
这些肯定不会废除前面的,只是针对前面的增加了要求。就比如说中国的宪法,是一样的。

看来你没有明白我的意思。这个文件正规的名称应该是“关于《1966 年国际载重线公约》的1988 年议定书附件B 修正案"。而不是你说的这个名称。

这是2005年更新的,不过也是为了对比以前有个区别,这个是官网发布这样的名字啊,不过你说的也对

hugh777 发表于 2020-3-10 07:05
看来你没有明白我的意思。这个文件正规的名称应该是“关于《1966 年国际载重线公约》的1988 年议定书附件 ...

这是2005年更新的,不过也是为了对比以前有个区别,这个是官网发布这样的名字啊,不过你说的也对

孙克 发表于 2020-3-10 10:55

如果是官网发布也用这个名称,那是极大的错误,毫无专业性可言!
作为一个船人,就不能跟在这样的人后面继续播撒错误的种子了!

评分

留得残荷听雨声 + 1 感谢分享

好东西,下载下来学习中

贝勒爷1 发表于 2020-3-16 20:55
好东西,下载下来学习中

嗯好的,希望你也经常分享