[船体] 急!请问"11万吨级post-cape型散货船"是属于哪一种散货船啊?

急!请问"11万吨级post-cape型散货船"是属于哪一种散货船啊?好望角型吗?
麻烦讲得详细一点

龙船学院
POST CAPE 是好望角形啊。

哦,那再请问一下“11万吨级POST-CAPE型散货船”呢?

POST CAPE 是好望角形啊。

好望角型散货船(Capesize bulkcarrier):指载重量在15万吨左右的散货船

我说的这个是11万吨的,载重吨位有差别,还是一样?

post-panamax 超巴拿马型 推论 post-cape 超好望角型
但是似乎没听说有这一型哦
有capesize、minicape size,没听说有post-cape size
按照吨位划分应该是minicape size啊!
因为船东和船厂对8万吨-11万吨的bulker倾向性不一样,船东希望往小的靠,那样船价标准就是按小的panamax计算,所以这一型船东称为post-panamax,而船厂希望往大的靠,船价就是以大的capesize的标准计算,所以船厂一般称之为minicape size。
以上是否可以解答lz的疑问,或者请lz询问清楚后,确定到底是minicape呢,还是post-panamax。