[其他] 船用填料函都用在船的那些部位,JRS为什么在韩国的用量这么大国内确很少

](UZU54__1}PT~B}9IX@R1J.png --> JRS系列产品具体用在船的什么部位,我是厂家但是不懂用在什么部位求告知,为什么韩国市场量这么大求告知国内的很少用到

龙船学院
这东西是套在电缆上起密封作用的,船用设备的电控部分经常要用到这个,但现在国内的船厂基本都直接采购船用设备成品,填料函是供应厂家负责安装的,你想开发国内市场需要联系船用设备厂而不是船厂,韩国你是直接卖给船厂的吗?

andriycike 发表于 2018-6-27 10:03
这东西是套在电缆上起密封作用的,船用设备的电控部分经常要用到这个,但现在国内的船厂基本都直接采购船用 ...

你好,我们都是和他们的中间商合作的,每年量都很大

andriycike 发表于 2018-6-27 10:03
这东西是套在电缆上起密封作用的,船用设备的电控部分经常要用到这个,但现在国内的船厂基本都直接采购船用 ...

能说一下在那些设备上用到 船用填料函,谢谢

吉祥连接器 发表于 2018-6-27 13:58
能说一下在那些设备上用到 船用填料函,谢谢

现在设备基本都是电控的,电控柜经常会用到填料函,比如锚绞机电动齿轮箱就需要这个

andriycike 发表于 2018-6-27 15:01
现在设备基本都是电控的,电控柜经常会用到填料函,比如锚绞机电动齿轮箱就需要这个

谢谢您提供的专业知识,希望您还能提供一些更详细的专业信息

吉祥连接器 发表于 2018-6-27 15:32
谢谢您提供的专业知识,希望您还能提供一些更详细的专业信息

所有IP44的电控箱都要填料函的

这东西也没啥技术含量,国产的便宜质量也不好,何必进口呢?也就是防爆填料函和水密填料函防火填料函值点钱,现在只能进口,国产的质量太差。
如果你不懂电器设备还是别代理了。进口的防爆箱还不错,国产的根本不能用。

334280696 发表于 2018-6-27 22:11
所有IP44的电控箱都要填料函的

所有的电器设备都要填料函啊?
你见过没有的?哪怕IP22塑料填料函,或者电缆泥堵料也是填料函。
楼主的代理产品只是填料函一种,俗称格兰头。

sanshandaobojue 发表于 2018-6-28 10:52
这东西也没啥技术含量,国产的便宜质量也不好,何必进口呢?也就是防爆填料函和水密填料函防火填料函值点钱 ...

第一,本人是生产填料函俗称葛兰头,防水接头, 第二,最近有个韩国的客户在谈合作,单量蛮大的虽然之前韩国出口量也不小,第三,通过沟通了解,这款产品韩国船舶市场量很大,所以来这边和大家了解一下,第四国内船舶这块虽然之前有几家合作但是确认量不打或者上不去,最后,不是国产的不行,只是国产的中间商回扣太多,俗称羊毛出在羊身上,您觉得我分析的怎么

sanshandaobojue 发表于 2018-6-28 10:52
这东西也没啥技术含量,国产的便宜质量也不好,何必进口呢?也就是防爆填料函和水密填料函防火填料函值点钱 ...

关于填料函,本身从事这个行业不多也就7-8年,通过了解不是我们做不出好的,只是好的价格高,我们目前的渠道用不起好的,国外的霍克,兰谱,他们做的起来同样的产品,你们给我们按他们一半的价格,我们也能给您做出来和他一样质量的产品,问题是现在就算按他们一半的价格,市场上还是嫌贵

所有的电器设备进线口都要填料函
你见过没有的?哪怕IP22塑料填料函,或者电缆泥堵料也是填料函。

各种控制箱上用的,设备上,船厂直接采购额少

吉祥连接器 发表于 2018-6-30 09:28
第一,本人是生产填料函俗称葛兰头,防水接头, 第二,最近有个韩国的客户在谈合作,单量蛮大的虽然之前 ...

用途广泛,但是低端产品不锈钢黄铜格兰头,真的没啥技术含量,所以国产的就可以。
你是厂家,拿出个防爆格兰头看看?

sanshandaobojue 发表于 2018-7-2 11:49
用途广泛,但是低端产品不锈钢黄铜格兰头,真的没啥技术含量,所以国产的就可以。
你是厂家,拿出个防爆 ...

{D%}XKMLXV1~%~Q5EN95~14_副本.png --> 您可以搜索乐清吉祥连接器,找到我公司官网上面都有

sanshandaobojue 发表于 2018-7-2 11:49
你是厂家,拿出个防爆 ...

我发布的照片就是我们自己的产品照片,上面就有防爆填料函,不过上面这个款式属于老款了,我们外贸做的新款的比较多

吉祥连接器 发表于 2018-6-30 09:33
关于填料函,本身从事这个行业不多也就7-8年,通过了解不是我们做不出好的,只是好的价格高,我们目前的 ...

除了图片中的三个防爆型的填料函之外,其他都是夹紧式的填料函,夹紧式的填料函又分两种,一种是设计成内部有电缆接地屏蔽铜丝进行卡夹锁定垫圈,外加防水橡皮垫圈,另一种是内部只有防水垫圈。以前大型船厂,都是通过设计部下图,电装车间自己加工,一般铜制比较多,后来船厂为省成本都外购,委托一个加工厂制作,温州一些厂做的比较多。以前大型船厂设计部的电气人员,画配电板启动箱电气箱原理图和结构图包括填料函的加工图,现在,在船厂做电气设计的人员,想不到这个。

吉祥连接器 发表于 2018-7-2 15:17
我发布的照片就是我们自己的产品照片,上面就有防爆填料函,不过上面这个款式属于老款了,我们外贸做的新 ...

终于知道了,原来是做广告的啊!
公司在虹桥镇吗?

吉祥连接器 发表于 2018-7-2 15:17
我发布的照片就是我们自己的产品照片,上面就有防爆填料函,不过上面这个款式属于老款了,我们外贸做的新 ...

新款和老款的差别在哪,能用图纸说明吗?

江海直达 发表于 2018-7-2 19:04
终于知道了,原来是做广告的啊!
公司在虹桥镇吗?

第一我厂在乐清工业区,第二,我是求知广告的直接发广告上去了,图纸没有,以前网站上有放后来全部扯了