[技术课堂] 求助TB高手帮个忙,棘手问题(20大洋送上)

20金币
求助怎样定义Tribon中的H值,现在XYZ值会定义了,就在\def\Gentab.dta文件中修改值定义
问H值(平台高度值,例如就是管子小票里面的接口坐标 X=FR12=30  Y=2212  Z=2H+30 随便写了个坐标) 在哪个文件中定义啊?定义规则是什么啊?
哪位达人给解决下啊,小弟不甚感激!!
例如这样告诉我就行
简单举例一行这一行定义值: 20 -10 1 16 -6000 600
20代表X方向,-10代表最小肋位(fr)的坐标起点,600代表一个肋距,1代表每向前一格,-6000代表坐标起点到坐标零点的距离,16代表600肋距长度终止的肋位。+

龙船学院
1h=2000
2h=5600
写在下面就可以了。

原帖由 billy 于 2009-6-25 14:08 发表
1h=2000
2h=5600
写在下面就可以了。

兄弟虽然我知道你写的应该不对,不过我还是抱着“试试看”的态度做了下。。。(修改以前的工程)
不好用。。。
因为原工程已经有XYZ和H值的定义,试想:现在\Gentab.dta文件中没有任何关于H值的定义,但是导出小票中却包含H值的信息
那么定义H值的文件就应该是其他的,不过还是谢谢你

/ \`\          __
      |  \ `\      /`/ \
      \_/`\  \-"-/` /\  \
           |       |  \  |
           (d     b)   \_/
           /       \
       ,".|.'.\_/.'.|.",
      /   /\' _|_ '/\   \
      |  /  '-`"`-'  \  |
      | |             | |
      | \    \   /    / |
       \ \    \ /    / /
        `"`\   :   /'"`
            `""`""`

哪位大哥路过给看看那

头像被屏蔽
为什么钱总是不够呢?你说这是为什么呢?!!为什么钱总是不够呢?你说这是为什么呢?!!

还是没有人回到。。。。