关于船的线型图怎么做成可以切割成肋骨的CAD图纸啊

像这样的线型图怎么做成可以切割木模肋骨的CAD图纸啊
QQ截图20150924000931.jpg -->

我用下面这张线型图的线条把单边复制成双边的结果弄出的的全不对
QQ截图20150924001153.jpg -->

下面是我自己按照上面线型图拼成的切割图纸 防溅条倒还好是对的!  但是防溅条上面的折角就是断了  切割出来没有折角。
QQ截图20150924001930.jpg -->

这个是我自己拿上面的图纸叫人切割的后组装的  结果折角都不知道哪里去了 特别是前面部分。。。红色部分还有折角线
黑色部分折角线就没了~!  是图纸有误还是我用第二张图自己拼的肋骨有问题??(我是选中第二张的其中一条线复制另外一边然后按照编号顺序一个个弄出来的)
IMG_0421 (1).JPG -->

IMG_0420.JPG -->

求高手帮我看下。。。。。。。

龙船学院
补充一下。。  还有上面船的尾部0-3的折现角我自己按照第二张图拼出来也没有
红色部分的! 评出来也没有
QQ截图20150924003258.jpg -->
这个是我自己拼的,,没有上面那个红色框框里的折角。
QQ截图20150924003515.jpg -->

我纠结了半天,实在不知道该怎么回答你

小鱼小虾 发表于 2015-9-24 11:20
我纠结了半天,实在不知道该怎么回答你

我不懂得弄这些 都是自己瞎摸索出来的!~  您要是知道的话麻烦教我一下~!

其实我现在就是在纠结我自己拼出来的木模切割图是不是对的

楼主前面几个站的横剖面图错了

不懂,学习中。