[内装] 修船价格

比如在老式平台上增加100个人的居住规模,相应的需要配置生活设施等,肯定还有稳性的重新计算,总体的价格哪位大侠能给个参考的概念。

龙船学院
这个不是修船哦!这个是改造船哦!呵呵,招投标!

feixie101 发表于 2015-9-23 10:16
这个不是修船哦!这个是改造船哦!呵呵,招投标!

感谢您的回复,这个应该是属于改造了,毕竟规模比较大,改造的工程量也很大。那您能有个大概价格和工期的预估吗?

国内修船厂很多啊,这个应该不是个事吧!

让设计院出个方案吧,估算需要多少材料,设备清单

另外配置要求船东有无特殊的要求,平台的生活楼在哪作业有无norsok要求等等

安琪顺 发表于 2015-9-23 10:27
感谢您的回复,这个应该是属于改造了,毕竟规模比较大,改造的工程量也很大。那您能有个大概价格和工期的 ...

这个其实可以算是让相关船厂做一个技术标了!需要一定的资料,和具体的细节,比如你加生活区,强度是否能够满足,空间布置是否够,抗风暴等级是否可以,等等,所以真不是这么简单说两句就能给出一个价格。当然,不少民营厂子可以给出一个价格,而且保证OK,结果改着改着就不得不改了!

你是代表船厂还是船东?

我爱小白兔 发表于 2015-9-23 10:43
国内修船厂很多啊,这个应该不是个事吧!

其实挺是个事的,要求和规范加之客户的要求,不太好估计价格。

jxjjchh.3131 发表于 2015-9-23 10:45
让设计院出个方案吧,估算需要多少材料,设备清单

另外配置要求船东有无特殊的要求,平台的生活楼在哪作 ...

是的,整个流程是清楚地,就是不知道大概的总价格会是多少?或者价格的数量级是多少?百万还是千万?

aqwe 发表于 2015-9-23 11:00
你是代表船厂还是船东?

双重身份,也是船东也是中介

feixie101 发表于 2015-9-23 10:48
这个其实可以算是让相关船厂做一个技术标了!需要一定的资料,和具体的细节,比如你加生活区,强度是否能 ...

整个流程是清楚地,包括设计和方案,以及各种图纸和规范等等,目前想知道按照非norsok要求改造大概的总价格会是多少?或者价格的数量级是多少?百万还是千万?

安琪顺 发表于 2015-9-23 11:17
是的,整个流程是清楚地,就是不知道大概的总价格会是多少?或者价格的数量级是多少?百万还是千万?

我觉得多少钱还是跟项目配置有关系吧

100人的设计出来3层或者4层,都要求单人间或者只需要8人间的,设备要求欧洲进口有无要求,这些都要影响价格和工期

看看规格书要求把

安琪顺 发表于 2015-9-23 11:18
双重身份,也是船东也是中介

这个入什么级挂什么旗必须要有一个方案才能够估价,否则是你想改造到什么样子,百万通常是打不做的

aqwe 发表于 2015-9-23 11:31
这个入什么级挂什么旗必须要有一个方案才能够估价,否则是你想改造到什么样子,百万通常是打不做的

美金或者英镑,否则百万搞不定!

我爱小白兔 发表于 2015-9-23 13:11
美金或者英镑,否则百万搞不定!

哪怕按美金算,百万也肯定是远远不够的

扯淡,改造一下,要千万美金?不至于吧,你小子太黑了

我爱小白兔 发表于 2015-9-25 09:08
扯淡,改造一下,要千万美金?不至于吧,你小子太黑了

设计的费用估计最起码在100W+(美金)。需要增加100个人的生活设施,包括住宿、娱乐区域;发电机;消防等设施;
同时,需要对一系列的设计重新审核,如增加的上建重量估计桩腿强度不够,费用肯定不会你想的那么低;可能还有无法改装或者成本过大的几率。

kk_ks@qq.com 发表于 2015-9-25 10:48
设计的费用估计最起码在100W+(美金)。需要增加100个人的生活设施,包括住宿、娱乐区域;发电机;消防等 ...

还没搞清楚状况  , 就要100w+ 美金  ,若是 谈到 工艺交底以及合同的时候岂不是要翻倍的价格

hopeyd2014 发表于 2015-9-25 14:57
还没搞清楚状况  , 就要100w+ 美金  ,若是 谈到 工艺交底以及合同的时候岂不是要翻倍的价格

那里可以去咨询下,就以惠生设计的150人的SE-300LB为例,改装成250人。
除非他是把原来单人间、双人间什么的全部改成8人间,那我无话可说。

你可以联系中远船务,他们在修理改造方面比较有经验,大连中远挺有实力