[基础知识] 请教这是什么船级社?

各位大虾,请教一下INCL是什么船级社?
我是在南方一家船厂看到的

这家船厂还在造ZC的船,他们比较明显的区别就是ZC是敞开式救生艇,INCL是全封闭艉抛型救生艇

这次有图为证 111.jpg -->

龙船学院
还真的孤陋寡闻了,从来没见这家船级社。

google baidu

哪位大哥知道啊?
baidu什么的没有啊!

印度?

没有见过,
有些船级社基本是边缘词汇,如一些小国的船级社

不认识,第一次见

其实世界上有很多船级社都不为众人所知,总共有50多家,只不过常接触不过是IACS中的10家罢了.

hai zhen mei jian guo

原帖由 henryhengwei 于 2008-12-28 18:36 发表
各位大虾,请教一下INCL是什么船级社?
我是在南方一家船厂看到的

这家船厂还在造ZC的船,他们比较明显的区别就是ZC是敞开式救生艇,INCL是全封闭艉抛型救生艇

这次有图为证28047

楼主确定是船级社么?
为什么船级社名字标在那个地方?
以前没有注意过...
难道ABS CCS之流也都如此标在这个地方么?

回复 10楼 OeMax 的帖子

这是船级社的缩写,
6面水尺必须有这部分的

哈哈 上次TG回答者又来啦

上次本来就想去搜索下的,楼主这次搞了图出来,那我肯定要行动了!

NON-IACS MEMBERS

INPECTION Y CLASSIFICACION MARITIMA  (INCL)

下面的可能是最完整的,
Inspeccion y Classificacion Maritima(INCLAMAR)

我还不晓得那最后的Maritima该怎么译                                          

“Inspeccion y Clasificacion Maritima” (INCLAMAR), is a classification society aiming at protecting Life, Property and the marine environment through the quality services offered by our staff . Our worldwide staff consists mainly of highly qualified marine engineers, master mariners consisting of Chief and Second Engineers, Masters and Chief Mates, Naval architects and other technical personnel. The systematic training for self improvement is one of the main factors that make our staff distinguish for their knowledge and professionalism

是很特别的船级社,霍霍

没见过这标示。

回复 10楼 OeMax 的帖子

是的,都标在那里
载重线公约

原帖由 chenzc213 于 2008-12-31 13:50 发表
上次本来就想去搜索下的,楼主这次搞了图出来,那我肯定要行动了!

NON-IACS MEMBERS

INPECTION Y CLASSIFICACION MARITIMA  (INCL)

下面的可能是最完整的,
Inspeccion y Classificacion Maritima(INCL ...

辛苦了!
多谢12楼兄弟,原来是洪都拉斯船级社啊!

按照你的指引,INCLAMAR的介绍也找到了。
给大家分享一下:http://www.surveyors.nl/inc/

回复 16楼 henryhengwei 的帖子

Honduras

哈哈 ,互相学习呀!

很山寨啊!