[其他] BA空压机挤消防员装备的使用

BA空压机具体是怎么用的?给消防员装备里的空气瓶充气,然后船员穿戴好装备冲进火海灭火或是救援?
如是,BA空压机的充气压力值是否应大于空气瓶的承受压力?否则空气瓶充不满?
亦或是BA空压机的充气压力小于空气瓶的承受压力,只要充气量能满足规范要求?

龙船学院
有没船员,帮忙解释下。。。

貌似高亮作用不够明显?还是没人答复。。。。

SCBA充气用空压机,空气排出口压力肯定大于气瓶最终充气压力,你说呢?
消防员装备,是将来用探火后的,不是灭火,虽然它叫做fire fighter outfit, 其中的气瓶要求,min. free air 1200l, 30min.
而且这个压缩机并不是强制的,一套消防员装备有三个充满气的瓶子,就可以了。

admin 该用户已被删除
请问我装备2个1800L 的瓶子行不行?如果没有空压机

kiki783 发表于 2014-5-19 15:30
SCBA充气用空压机,空气排出口压力肯定大于气瓶最终充气压力,你说呢?
消防员装备,是将来用探火后的,不 ...

什么叫探火后的?  是说灭火后,穿戴消防员装备进入居住区探查损失还是?

admin 发表于 2014-5-19 15:45
请问我装备2个1800L 的瓶子行不行?如果没有空压机

我说过了,一套呼吸器本身带一个瓶子,再配两个备用瓶子,这个是一套。
一般货船(非油船)要求两套,对于装IMSBC CODE中,A,C,煤以外的个别货物,还需要再配两套。