[焊接·切割] BV焊工证考试参照标准

2金币
谁有BV焊工证考试参照标准,给俺发个呀。

15942875477@139.com

最佳答案

查看完整内容

抱歉,应该是NR 476,看附件。 可以的,要求其实和IACS的推荐案一致的。 FCAW比较笼统,焊接方法既可以是114,也可以说136或者137,取决于是否有保护气体,以及保护气体是惰性或是活性。

龙船学院
shaoguotao 发表于 2014-5-12 11:30
BV NR 467  这个 能不能用在 钢结构上面,FCAW 焊接的

抱歉,应该是NR  476,看附件。
可以的,要求其实和IACS的推荐案一致的。
FCAW比较笼统,焊接方法既可以是114,也可以说136或者137,取决于是否有保护气体,以及保护气体是惰性或是活性。

NR 476 - Approval Testing of Welders.pdf

481.04 KB, 下载次数: 54

钢结构参考IACS REC.104,铝合金105,应该是BV NR 476
电脑太烂了,发布出去,这么巧,这个周末我刚研究焊工考试事宜。

BV NR 467  这个 能不能用在 钢结构上面,FCAW 焊接的

youngfp 发表于 2014-5-12 11:19
钢结构参考IACE REC.104,铝合金105,BV NR 467
电脑太烂了,发布出去,这么巧,这个周末我刚研究焊工考试 ...

shaoguotao 发表于 2014-5-12 11:30

又多回复了,麻烦将这个删除吧

谢谢 学习了

youngfp 发表于 2014-5-12 10:18
抱歉,应该是NR  476,看附件。
可以的,要求其实和IACS的推荐案一致的。
FCAW比较笼统,焊接方法既可以 ...

你那里有没有LR、ABS、DNV、CCS 焊工证考试参照标准呀,就像 BV这样的,如果有麻烦给我发一个呗 15942875477@13.9com  谢谢了