返回列表 发新帖
楼主: xgang923

主要厂家压载水处理装置的原理(ALFA, RWO等)

这个系统同样要占用一定空间吧。

龙船学院
楼主很尽心尽力啊,提议版主给他加分啊,我们要支持啊!

到今天  工有8家拿到证书了~~~
ALFALAFAL 电功率消耗太大~~~优势不大~~~

回复 1# xgang923

我公司是韩国Techcross压载水系统的中国区代理,已通过IMO认证,详情请联系我。

孟祥青

海普生实业上海有限公司

地址:上海市浦东新区双桥路30013幢西
邮编:200129

电话:+86 21 3382 0950

传真:+86 21 3382 0930

手机:15000331618

回复 24# 孟祥青

知道了,以后有项目我会联系你的,但是据我所知,TECHCROSS是与九江合作生产的,在中国也由九江销售。

回复 1# xgang923

楼主或是哪位大虾能解释一下为什么压载水处理系统中的过滤单元上接压缩空气管呢??难道是起到清理过滤单元的作用吗???  
    有的还接了污水井和舷外管,不是很明白??

青岛双瑞开发的,具有独立知识产权的压载水管理系统已经通过IMO最终认可,CCS形式认可。

如有想了解的技术细节,可联系qq4929443或电话053268725830

才知道这么个东西  落伍了 努力学习

学习了。

东西确实不错,lz辛苦了,顺便赚一点钱

edwardmar 发表于 2008-10-7 17:06
楼主  请问你有其他BALLAST WATER TREATMENT的资料么?
在下有个问题
IMO要求

我司最近也开发了一套压载水处理系统,我司采用的方法为:过滤+过滤+电解,第一级过滤能够将大于200微米的微生物过滤掉,此滤器为一个活塞式驱动滤器,能够实现自清作用,压载水进入二级滤器后,在此滤器能够过滤到大于所有10微米的微生物,此滤器的工作原理为努伯利原理,新式为离心器样式,此滤器的内部为多层网状结构,微生物不容易堵塞,压载水经过此2级滤器后进入电解槽,此电池槽为钛电解方式,能有效的电解出大量的次氯酸盐对微生物进行消毒,经过此电解槽后,压载水进入压载水舱。
从压载舱往舷外排水时,压载舱出口处有一个氯离子传感器,如果水中的次氯酸盐的浓度高于0.2mg/L,传感器将会启动一个中和泵向压载水中注入亚硫酸钠来中和水中的碱性物质,完成压载水的处理。

这是我的部分见解,欢迎高手指导,谢谢!

支持!!希望搞代理的或厂家的技术人员可以将各型产品的工作原理和产品性能推荐出来!!!